Губернатор Кубани выразил соболезнования президенту Татарстана в связи с гибелью сына в авиакатастрофе .

  1. Главная
  2. Новости
  3. Губернатор Кубани выразил соболезнования президенту Татарстана в связи с гибелью сына в авиакатастрофе .

Губернатор Кубани выразил соболезнования семьям погибших в результате крушения «Боинга-737».В результате происшествия погибли 50 человек — 44 пассажира и 6 членов экипажа. Также в авиакатастрофе погиб сын президента Татарстана Ирек Минниханов

Губернатор Кубани выразил соболезнования президенту Татарстана в связи с гибелью сына в авиакатастрофе .
Редакция Редакция 18 ноября 2013 10:17

В результате происшествия погибли 50 человек — 44 пассажира и 6 членов экипажа. Также в авиакатастрофе погиб сын президента Татарстана Ирек Минниханов

Губернатор Кубани выразил соболезнования семьям погибших в результате крушения «Боинга-737»

— От имени всех жителей Краснодарского края, от себя лично выражаю глубочайшие соболезнования всем родным и близким жертв авиакатастрофы в Казани. Трудно передать словами, как мы шокированы этой страшной трагедией. Вместе с вами мы чувствуем эту боль и вместе с вами скорбим, — сказал глава Александр Ткачев.

Среди пассажиров разбившегося в Казани "Боинга 737" был старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов. Как сообщил "РБК-Татарстан" источник в правительстве республики, 23-летний сын Рустама Минниханова зарегистрировался и прошел на борт. По информации Lifenews, он летел бизнес-классом.
Ирек Минниханов — старший сын президента Татарстана, окончил Казанский (Приволжский) федеральный университет. По данным некоторых СМИ, Ирек Минниханов работал в свое время в банке «АК БАРС» и занимался собственным бизнесом, учредив в 2008 году ООО «Стройиндустрия» совместно с сыном Рифката Минниханова (брата президента Татарстана и  начальника управления ГИБДД МВД Республики Татарстан ).
В августе местные СМИ сообщали, что Ирек Минниханов 16 августа 2013 года женился  на гражданке Франции Антонии Гишар. Молодые люди, по данным прессы, познакомились несколько лет назад во время учебы в Швейцарии.
Как стало известно "Комсомольской правде", с ним должна была лететь его супруга - 23-летняя француженка Антония Гишар. В Москву сын республиканского лидера летал на важные переговоры. Супругу же он попросил остаться дома, так как в ее положении лететь уже опасно - Гишар на восьмом месяце беременности. Муж обещал вернуться как можно скорее, и женщина вынуждена ждала его. По информации издания, их свадьба состоялась 16 августа в Казани. Еще на торжестве друзья подметили, что Гишар немного поправилась. Молодые признались: действительно, невеста ждет ребенка. Прибавление в семействе Миннихановых должно случиться в декабре этого года.
Трагедия произошла 17 ноября  в столице Татарстана в Казани. При посадке самолет, следовавший рейсом «Москва (Домодедово) – Казань», ударился о землю и загорелся.
Пассажирский "Боинг 737" авиакомпании "Татарстан", летевший из Москвы рейсом U9 363, в воскресенье в 19:26 разбился в аэропорту Казани. При заходе на посадку он упал на взлетно-посадочную полосу, развалился на части и загорелся. На борту находились 44 пассажира и шесть членов экипажа - все они погибли. МЧС опубликовало список жертв крушения.
Предварительно рассматриваются три версии трагедии — плохая погода, ошибка пилота, отказ техники.
По одной из предварительных версий, причиной крушения могла стать ошибка экипажа при пилотировании - перед посадкой "Боинг" направили на второй круг. Кроме того, рассматривается версия технической неисправности самолета.

На месте крушения "Боинг 737" авиакомпании "Татарстан" в Казани практически сразу после катастрофы начали работать эксперты Следственного комитета и Межгосударственного авиационного комитета (МАК). Жертвами катастрофы стали 50 человек.

Среди рабочих рассматриваются версии ошибок экипажа при посадке в сложных условиях, а также о технических неполадках самолета. "Погодные условия были вполне нормальными: при такой видимости экипаж уже за 4 км до взлетно-посадочной полосы видел огни. Если самолет не смог сесть после двух попыток, это говорит либо о непрофессионализме пилотов, которые не создали необходимых условий для посадки, либо у них отказало навигационное оборудование. Если самолет не сел с первого раза, диспетчер должен был выяснить причину и помочь экипажу с посадкой. По неизвестной пока причине, этого не произошло, и пилоты решили идти на второй круг. Необходимо выяснить, почему им не помог диспетчер", - рассказал "Известиям" информированный авиационный эксперт.


Источник:  по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

Пенсионеры будьте бдительны!

Управление Пенсионного фонда РФ в Тимашевском районе Краснодарского края  предупреждает пенсионеров

Учиться в образовательных организациях ФСБ России

Ведется набор кандидатов для поступления в образовательные организации ФСБ России

В России изменились правила приема в вузы

Минобрнауки сильно изменило порядок и правила приема в вузы.Новые правила вступят в силу уже со следующего учебного   2021/22 года

В России предложили ввести студенческий капитал

В России планируют ввести  студенческий капитал, который студенты смогут потратить на определенные цели после окончания вуза. Это будет помощь молодым выпускникам, которым нужно помочь встать...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи