Иностранные фонды заинтересованы в инвестировании в АПК в России

  1. Главная
  2. Новости
  3. Иностранные фонды заинтересованы в инвестировании в АПК в России

Зарубежные фонды заинтересованы в инвестировании в сельское хозяйство России. На текущий момент иностранные инвесторы вложили в российский агропромышленный комплекс (АПК) на 30% больше, чем годом ранее


Иностранные фонды заинтересованы в инвестировании в АПК в России
Редакция Редакция 28 ноября 2016 09:12

Зарубежные фонды заинтересованы в инвестировании в сельское хозяйство России. На текущий момент иностранные инвесторы вложили в российский агропромышленный комплекс (АПК) на 30% больше, чем годом ранее, сообщает газета «Известия» со ссылкой на Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).

«РФПИ активно сотрудничает с партнерами из Китая, Таиланда и стран Ближнего Востока по ряду сельскохозяйственных проектов, включая развитие крупного комплекса птицеводческих хозяйств в Ленинградской области, строительство одного из крупнейших в России молочных комплексов в Рязанской области», — приводит слова представителей фонда газета.

Отмечается, что участие иностранных инвесторов в 2016 году увеличилось в среднем на 30% по сравнению с показателями прошлого года. Возникновение интереса и его рост связаны с низким уровнем издержек российских производителей и высокими темпами развития АПК в сравнении с иностранными конкурентами, подчеркивают в РФПИ.


Источник:по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

В России ввели масочный режим по всей стране

Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей нашей стране и временно ограничил время работы кафе и ресторанов в ночное время в связи с распространением коронавирусной инфекции..  

В России запретили работу ресторанов и баров ночью

Роспотребнадзор  запретил  работу ресторанов и баров в ночное время суток.

Задержаны в погранзоне без документов

В непосредственной близости от российско-абхазской государственной границы задержаны нарушители правил пограничного режима.  

В сентябре в России подорожали молочные продукты,сыры и яйца

В России в сентябре подорожали молочные продукты, сыры и яйца , сообщили в  Росстате.  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи