Жириновского закидали квашеной капустой (видео)

  1. Главная
  2. Новости
  3. Жириновского закидали квашеной капустой (видео)

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского встретили в Киеве не хлебом, солью, а квашеной капустой. Жириновского забросала квашеной капустой «оранжевая» активистка.

Жириновского закидали квашеной капустой 
(видео)
Редакция Редакция 29 января 2013 07:16

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского встретили в Киеве не хлебом, солью, а квашеной капустой. Жириновского забросала квашеной капустой «оранжевая» активистка.
 
Журналистка, присутствовавшая на пресс-конференции лидера ЛДПР Владимира Жириновского в Киеве, бросила в российского политика квашеной капустой. После этого она крикнула, что Жириновский украинофоб.

"Где моя охрана? Вывезите эту шизофреничку!" – заявил Жириновский, после чего девушку вывели из зала, а российский политик попросил перевести ему, что она кричала. Когда журналисты сказали ему, что его назвали "украинофобом", Жириновский спросил, что это такое. "Это значит, что вы не любите Украину", – пояснили сотрудники СМИ, но Жириновский с этим не согласился, передает РИА Новости.



По его словам, в России "нет ни миллиграмма антиукраинских настроений", а сам он всегда призывал и призывает к добрососедским отношениям двух стран. В настоящее время пресс-конференция продолжается и проходит в спокойной обстановке.

 Ответственность за инцидент взяла на себя коалиция участников «оранжевой революции».


Как передает агентство "Интерфакс-Украина", Жириновский не пострадал. Его охрана оперативно вывела девушку и ее сторонников из зала. Сам политик прокомментировал этот инцидент так: "Ее подкупили, ей дали задание прийти и сорвать пресс-конференцию".

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявлял, что в России нужно возродить Министерство торговли и Министерство гражданской авиации. Он уверяет, что "это будет сделано, в этом роль оппозиции".

 Жириновский напомнил журналистам, что обсуждается вопрос о создании Министерства лесного, рыбного хозяйства и охотничьих угодий. "Это тоже соответствует нашим предложениям. Еще Петр I создал Федеральную службу лесного хозяйства, при советской власти был Минлесхоз", – отметил Жириновский.

"Но еще есть два ведомства, которые надо воссоздать", – продолжил он. Одним из них, по мнению лидера либерал-демократов, должно стать Министерство торговли, которому "не место в Министерстве промышленности и торговли". Он также настаивает на создании Министерства гражданской авиации, так как "у нас огромные территории, где нет железных дорог". "И это будет сделано, в этом роль оппозиции. Но власть раскачивается медленно", – заключил Жириновский.


Источник:  по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru.

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

В России могут снизить или отменить НДС для ресторанов

Правительству России предложили снизить или полностью отменить НДС для ресторанного бизнеса

Россиян предупредили о новом виде телефонного мошенничества

Правоохранители предупреждают жителей России о новом виде телефонного мошенничества.

В России предлагают продавать картофель «эконом класса»

В России на прилавках скоро появится картофель «экономкласса». Производители предлагают продавать мелкие корнеплоды по низким ценам. 

Сегодня магическая дата 21.01.21

Сочетание чисел 21 января 2021 года непременно изменит судьбу каждого, считают нумерологи.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи