Как прошли эстафету олимпийского огня жители Тимашевска?

  1. Главная
  2. Новости
  3. Как прошли эстафету олимпийского огня жители Тимашевска?

Эстафета олимпийского огня подошла к концу. В числе из 345 добровольцев, которых выбрали организаторы Эстафеты, и которые несли огонь на краснодарском этапе, были и ребята из Тимашевского района - Павел Беляев и Дмитрий Мамедов. 

Как прошли эстафету олимпийского огня жители Тимашевска?
Редакция Редакция 06 февраля 2014 11:50

Эстафета олимпийского огня подошла к концу. В числе из 345 добровольцев, которых выбрали организаторы Эстафеты, и которые несли огонь на краснодарском этапе, были и ребята из Тимашевского района - Павел Беляев и Дмитрий Мамедов.  


Павел Беляев бежал в начале олимпийской эстафеты по улице Горячеключевской более 180 метров.Дима принял эстафету из рук члена МОК китаянки Yang Yang, а Паша передал другому члену олимпийского комитета – американке.

Кстати, завтра на городской площади пройдет спортивный праздник «Тимашевские. Зимние. Твои». В программе будут спортивные состязания, конкурсы, игры, песни. Одним из главных участников праздника станет Павел Беляев, факелоносец. Прикоснуться к истории, сфотографироваться рядом с ним, подержать олимпийский факел в руках может, если захочет, любой. Приходите! Начало в 13.00.

-" Пронести Олимпийский огонь по улицам Краснодара — волнующее и радостное событие, — сказал Павел Беляев. — Это очень сильные эмоции! Меня переполняла гордость за нашу страну, за россиян! Особенно меня переполняли чувства, когда моя жена и восьмилетняя дочь скандировали «Ты самый лучший, папа!»

07


Напомним, Павлу Беляеву 35 лет, он работает на железной дороге, в одном из структурных подразделений тимашевского филиала «Трансэнерго» СКЖД.  Ведет активный и спортивный образ жизни – ездит на спортивном мотоцикле, более пяти  лет руководит мотоклубом «Фрирайдерс» при городском молодежном комплексном центре, является организатором многих интересных спортивных  проектов для молодежи, креативный, симпатичный и открытый молодой человек.
- Перед эстафетой нас факелоносцев, научили правильно держать факел – рассказывает Павел. По окончанию эстафеты я выкупил факел вместе с чехлом. На память мне осталась форма и Сертификат, о том, что я был факелоносцем Эстафеты Олимпийского огня.

Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

Диетологи рекомендуют пить молоко по утрам

Пить молоко по утрам очень полезно, считают диетологи.

В России в будущем возможен дистанционный формат ЕГЭ

В Рособрнадзоре допустили дистанционный формат ЕГЭ, но только это произойдет не сейчас, а в будущем..

Расходы россиян во время пандемии рекордно выросли

С начала пандемии расходы россиян  значительно выросли  и  превысили показатели нескольких прошлых лет

В России предложили заморозить цены на домашний интернет

Депутаты Госдумы предлагают заморозить цены на домашний интернет до 1 июля 2021 года.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи