Какие сладости любят российские дети

  1. Главная
  2. Новости
  3. Какие сладости любят российские дети

Какие сладости любят детки в России, выяснил российский производитель итальянских и кавказских сыров Umalat.

Какие сладости любят российские дети
Редакция Редакция 23 декабря 2020 14:34
Какие сладости любят детки в России, выяснил российский производитель итальянских и кавказских сыров Umalat.
 
Вкусовые предпочтения маленьких россиян эксперты  выявили в результате опроса родителей и детей из разных регионов России. В России реднестатистический ребенок школьного возраста очень любит молочный шоколад и готов лакомиться им каждый день, сообщили в пресс-службе компании.
 
Родители маленьких россиян не против вводить десерты в рацион питания, однако если речь идет о натуральных десертах : больше половины опрошенных — а именно 54% — готовы давать детям вкусности каждый день.
 
Большинство отдают предпочтение качеству продукта: 86% опрошенных внимательно изучают его состав перед покупкой. 
Многим россиянам (52% ) важно, чтобы в детских сладостях не было консервантов, особенно группы E, а 27% родителей следят за количеством сахара. Два процента россиян  перешли на такие натуральные десертные сыры, как шоколадный маскарпоне и ванильная рикотта. В  составе этих десертов только молоко, тертый какао и ваниль. 
Этот инновационный продукт в линейке десертов для малышей может стать полезной альтернативой ореховым пастам, и поможет привить детям  любовь к качественной и здоровой еде с малых лет.
 
Обычно, сладости покупают мамы и бабушки в магазине возле дома. 
Заказывают онлайн 22% опрошенных . Почти 28% родителей совсем не покупают детям сладости. Причиной  отмечается  непереносимость шоколада,  различных пищевых добавок, таких как орехи и молоко.  10% малышей из-за этого не могут потреблять сладкое. Однако многие родители, у которых детки страдают аллергией , готовы заменить сладости из магазина на домашнюю выпечку.
 
Детям больше всего  нравится вкус и упаковка продукта, чем его состав. Самой большой популярностью пользуются сладости, которые упакованы в красочную обертку с героями любимых мультиков.
 
Среди детей самым популярным десертом стал молочный шоколад — его выбрали 64% опрошенных. 
Второе место по-популярности занимают конфеты — 31% малышей любятконеты и в большинстве случаев выбирают с ореховой начинкой. 
 
 
Мороженое предпочитают 25% детей ,однако единого мнения о его вкусе так и не нашлось: любимые холодные десерты сочетаются и с шоколадной крошкой, ис ванилью и ис медом. 
 
Торт предпочитают меньше всего опрошенных, так как  обычно его подают только по праздникам. Но  6% детей с предвкушением ждут этих дней, чтобы полакомиться любимым десертом, пишут DairyNews.ru    
Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

Учеба в образовательных организациях ФСБ России

Объявлен набор кандидатов для поступления в образовательные организации ФСБ России  

В России работодателям предложат субсидию за трудоустройство потерявших работу из-за ковида

В России работодатели при приеме на работу сотрудников, которые были уволены с предыдущего места работы в период пандемии коронавируса смогут получать выплату в размере МРОТ .

Пойманы браконьеры с уловом

Пограничники, в акватории Ахтанизовского лимана, задержали браконьеров с уловом

В  России хотят внедрить  единый стандарт  «все включено»

В правительстве России планируют  ввести стандарт оказания гостиничных услуг «все включено».  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи