Какие законы вступили в силу с 1 ноября

  1. Главная
  2. Новости
  3. Какие законы вступили в силу с 1 ноября
В нашей стране вступили в силу еще ряд законов, которые изменят жизнь россиян.
 
Какие законы вступили в силу с 1 ноября
Редакция Редакция 01 ноября 2019 10:30
Кроме того, что сегодня в России начал действовать закон о суверенном рунете, в нашей стране вступили в силу еще ряд законов.
 
С 1 ноября россиянам будет запрещено анонимно пополнять электронные кошельки. Речь идет о «QIWI Кошелек», «Яндекс.Деньги», WebMoney, PayPal и других системах. Для пополнения анонимных электронных кошельков нужно будет использовать банковский счет. Власти основанием для этих мер  называют борьбу с отмыванием средств и  финансированием терроризма.
С  1 ноября начинает действовать закон о ветеринарной сертификации. С ноября вся молочная продукция в стране должна будет проходить электронную ветеринарную сертификацию. Производители молочной продукции теперь должны оформлять документ, подтверждающий качество,на все виды продукции, даже на мороженное. 
 Сертификаты на молочные товары и другую животноводческую продукцию оформляются в электронной системе «Меркурий». Эксперты считают, что это нововведение может привести к значительному росту цен на молочную продукцию.
 
Владельцы автобусов и грузовых автомобилей с 1 ноября обязаны будут оснастить свой транспорт тахографами. Устройства будет фиксировать время отдыха водителя в пути, а также скорость движения машины.
 
С 1 ноября  будут действовать новые правила для иностранцев. Теперь вид на жительства в России для них будет бессрочный. До этого времени документ выдавался на пять лет с возможностью продления. Теперь его нужно будет менять, так же как и паспорт — в 14, 20 и 45 лет.
 
 
С 1 ноября изготовитель или компания-импортер лекарственных средств будут обязаны представить в Росздравнадзор документы, подтверждающие проведение трехкратных клинических испытаний перед вводом  их в гражданский оборот. Сейчас действующая процедура декларирования или сертификации лекарственного препарата упраздняется. В отношении первых трех серий лекарственного препарата для медицинского применения, впервые произведенного в России или впервые ввозимого в страну, предлагается дополнительно представлять в Росздравнадзор протокол клинических испытаний на каждую серию, сообщает Znak. 
Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

Россиян предупредили об аномальной погоде зимой

В Гидрометцентре синоптики прогнозируют аномальную зиму в России

В России предлагают выдавать продуктовые сертификаты

Малообеспеченным россиянам хотят выдавать продуктовые сертификаты.  

В России фермерам разрешат строить дома на землях сельхозугодий

В России  фермерам могут разрешить строить дома на сельхозземлях .Депутаты планируют рассмотреть соответствующий законопроект уже этой осенью.

Капитана судна привлекли к ответственности

Капитан контейнеровоза привлечен к юридической ответственности

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи