Камеры засняли убийство Немцова (видео)

  1. Главная
  2. Новости
  3. Камеры засняли убийство Немцова (видео)

Телеканал ТВЦ обнародовал запись с всепогодной камеры, запечатлевшей момент убийства 55-летнего политика Бориса Немцова. Качество съемки не очень хорошее, однако, там можно разглядеть силуэты и машины.

Камеры засняли убийство Немцова (видео)
Редакция Редакция 28 февраля 2015 23:49

Телеканал ТВЦ обнародовал запись с всепогодной камеры, запечатлевшей момент убийства 55-летнего политика Бориса Немцова. Качество съемки не очень хорошее, однако, там можно разглядеть силуэты и машины.

Фото: GLOBAL LOOK press


На видео зафиксирован вечер пятницы, 27 февраля. На мосту достаточно прохожих и автомобилей. В 23:30 камера зафиксировала двух людей. Предположительно, это были Борис Немцов и его спутница, которые направлялись в сторону Болотной площади.

Пару медленно нагоняет снегоуборочная машина. В 23:31 грузовик скрывает пару от камеры. Через несколько секунд оттуда выбегает человек, быстро садится в проезжающую машину и уезжает. Стоит отметить, что машину предполагаемых убийц Немцова нашли брошенной. Снегоуборочная техника останавливается в нескольких метрах от места преступления. Там остается один человек, предположительно спутница Немцова, которая затем подбегает к грузовику.

В это время по мосту проходят пешеходы. Кто-то останавливается, кто-то проходит мимо. Один из прохожих, осмотрев место гибели политика, подбегает к снегоуборочной машине, а затем возвращается к телу убитого. Затем спутница Немцова тоже возвращается к его телу.

В 23:35 останавливается первый автомобиль, но спустя несколько секунд уезжает. Еще двое прохожих проходят мимо. В 23:37 мимо пролетает легковой автомобиль, затем тормозит и возвращается. Автомобиль какое-то время стоит возле места преступления. После этого два человека убегают под мост.

Подъезжает еще одна машина, после чего оба автомобиля уезжают с места происшествия. Девушка остается одна. Мимо нее проходит еще один человек.

В 23:42 на место убийство прибывает полиция. В этот момент из-под моста появляются двое человек. Предположительно, это они убегали под мост ранее.

Также камеры ГУМа сняли последние минуты жизни Бориса Немцова. Он и Анна Дурицкая назначили встречу друг другу в "Боско-кафе" в помещении ГУМа около 10 часов вечера 27 февраля. За ужином и беседой они провели последние полтора часа жизни Немцова и собрались уходить, только когда заведение уже начало закрываться.

Около 23:25 Немцов и Дурицкая отправились в сторону Васильевского спуска. До Большого Москворецкого моста они дошли за 10 минут. Около половины двенадцатого киллер расстрелял Бориса Немцова, предположительно, из пистолета Макарова. 23-летняя Анна Дурицкая осталась невредимой.

Известный политик Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля, в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался в компании гражданки Украины Анны Дурицкой. По факту убийства политика возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Следователи рассматривают три версии убийства известного политика. По одной из них, Борису Немцову могли отомстить за аборт, сделанный его любовницей. По данным источника, Анна Дурицкая недавно летала делать аборт из Москвы в Швейцарию.

Также сыщики полагают, что мотивом убийства могли стать деньги, которые погибший политик получал от спонсоров из-за рубежа.
 СК РФ возбудил уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Источник: по материалам СМи подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

 

Оконный Завод VEKA

Оконный Завод VEKA

Оконный завод VEKA более 15 лет работает на рынке Российской Федерации. Компания зарекомендовала себя как лидер в производстве современных, высококачественных недорогих окон.

Интересное в Тимашевске

В России разрешат использовать подержанные детали при ремонте автомобилей

В Минпромторге решили отказаться от запрета на подержанные автозапчасти после многочисленной критики со стороны автовладельцев и бизнеса.

В России уничтожено более 36 тыс. тонн санкционной продукции

За время действия продэмбарго Россельхознадзор  уничтожил 36,17 тыс. тонн санкционной продукции

Урожай ягод в этом году будет на 20% ниже прошлогоднего

В этом году урожай ягод будет хуже прошлогоднего.

За браконьерство получили по 2 года

Вступил в законную силу приговор Приморско-Ахтарского районного суда в отношении 2 граждан

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи