Ингредиенты
грудки индейки 1 кг
брынза 200 г
базилик 1 пучок
поджаренные кедровые орешки 20 г
смесь перцев, соль по вкусу
оливковое масло 1 ст.л.
дижонская горчица 1 ст.л.
Время приготовления: 100 мин
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Базилик порубить, брынзу нарезать кубиками. Смешать с базиликом, добавить орехи, поперчить.
Читай также: Запеченная голень индейки с розмарином
2. В грудке острым длинным ножом вырезать углубление, нафаршировать смесью, хорошо прижать края (можно скрепить их веточкой розмарина или зубочисткой, предварительно вымочив в воде: так они не пригорят).
3. Смазать грудку оливковым маслом, смешанным с горчицей.
Читай также: Запеченная курица с лимонным соусом
4. Поместить в форму, смазанную маслом, и поставить в разогретую до 180 С духовку. Запекать примерно час.
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru.