Китаянки признали Путина идеальным кандидатом в мужья

  1. Главная
  2. Новости
  3. Китаянки признали Путина идеальным кандидатом в мужья

Жительницы Поднебесной назвали президента РФ Владимира Путина, подавшего теплую накидку первой леди Пэн Лиюань, идеалом потенциального мужа, а также запустили хэштеги “Заботливый Путин” (#普京暖男) и “Путин джентльмен” (#普京绅士)

Китаянки признали Путина идеальным кандидатом в мужья
Редакция Редакция 13 ноября 2014 09:57

Зарубежные СМИ обратили внимание на эпизод, произошедший во время саммита АТЭС в Пекине: пока глава Китая Си Цзиньпин общался с американским коллегой Бараком Обамой, президент России Владимир Путин помог первой леди Китая облачиться в теплую накидку.

Вежливость и галантность Владимира Путина, продемонстрированная им на деловом саммите АТЭС в Пекине, стали одной из тем для обсуждения в СМИ.

Несмотря на усилия местной цензуры, 11 и 12 ноября в китайской соцсети Weibo продолжились обсуждения “случая с шалью” на саммите АТЭС в Пекине.

Жительницы Поднебесной назвали президента РФ Владимира Путина, подавшего теплую накидку первой леди Пэн Лиюань, идеалом потенциального мужа, а также запустили хэштеги “Заботливый Путин” (#普京暖男) и “Путин джентльмен” (#普京绅士), пишет Lenta.ru.


В ходе онлайн-обсуждений момента, произошедшего 10 ноября, китаянки высказали лестные для российского лидера мнения. В частности, женщины сочли, что забота Путина о Лиюань была “поступком уверенного в себе мужчины, который не обращает внимания на мнение других”.

Проявление нежности от мужчины из стали. Путин действительно модель для подражания”, — отметила одна из участниц обсуждения.

Представительницы прекрасной половины Китая также выражали сожаление о том, что местным мужчинам не хватает романтичности и галантности, а также осудили современную идею равенства полов. “Если уж выходить замуж, то за такого человека, как Путин”, — написала одна из пользовательниц Weibo.

Ранее китайские специалисты по цензуре удалили со всех национальных интернет-ресурсов видео, на котором президент России Владимир Путин подает и накидывает шаль на плечи Пэн Лиюань — супруге председателя КНР Си Цзиньпина. Тем не менее, публикации на данную тему, как и соответствующие хэштеги, продолжают появляться в Weibo (китайский аналог соцсети Twitter).

 


Источник:по материалам СМИ  подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

Названы топ-6 лучших методов повышения иммунитета

Доктор Комаровский назвал самые эффективные способы повышения иммунитета.

Учеба в образовательных организациях ФСБ России

Объявлен набор кандидатов для поступления в образовательные организации ФСБ России  

Эксперт объяснил почему в России растут цены на продукты

Доктор экономических наук, профессор,директор Института экономики и управления КФУ им. Вернадского назвал причины роста цен на масло и сахар  в  нашей стране.

 Названы топ-5 главных страхов россиян

Эксперты выяснили чего больше всего боятся россияне..  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи