Кубанское мороженое поставляют в 30 стран мира

  1. Главная
  2. Новости
  3. Кубанское мороженое поставляют в 30 стран мира

В Краснодарском крае комбинат, производящий мороженое под брендом «Коровка из Кореновки», увеличил  экспорт   почти в полтора раза. Экспорт мороженого сегодня составляет более 3 тыс. тонн в 30 стран мира

  Кубанское мороженое поставляют  в 30 стран мира
Редакция Редакция 14 сентября 2020 13:42
Предприятие на Кубани увеличило выпуск мороженого почти в полтора раза 
 
Кубанское мороженое поставляют  в 30 стран мира : в Китай, Монголию, Германию, Вьетнам, Канаду, США, Великобританию, на Сейшельские острова и в другие страны.
 
В Краснодарском крае комбинат, производящий мороженое под брендом «Коровка из Кореновки», увеличил  экспорт мороженого почти в полтора раза. За восемь месяцев 2020 года экспорт мороженого вырос до 3 тыс. тонн, что больше показателей подобного периода прошлого года,сообщили в краевом министерстве сельского хозяйства.
 
«Экспорт мороженого сегодня составляет более 3 тыс. тонн в 30 стран мира. За восемь месяцев экспорт комбината составил 143% от показателей за такой же период прошлого года», — отметил представитель министерства.
 
Предприятие в настоящее время полностью локализовало производство в Краснодарском крае, подчеркнул губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в четверг в ходе рабочей поездки в Кореновский район.
 
«Сегодня у нас локализация производства мороженого полностью кубанская. У нас свое молоко, своя мука и стаканчики тоже наши», — сказал губернатор Кубани.
 
Кондратьев добавил, что в ходе поездки он осмотрел цех по производству вафельных стаканчиков, соглашение о строительстве которого было подписано на инвестфоруме в Сочи.
 
Кореновский молочно-консервный комбинат, расположенный в Краснодарском крае,на сегодня — единственное в регионе предприятие, которое выпускает сгущенные молочные консервы и поставляет их, а также мороженое на экспорт. 
 
В 2020 году Кореновский молочно-консервный комбинат нарастил экспорт продукции на 20%, отметил  губернатор  Кубани Вениамин  Кондратьев.
 
На сегодняшний день Кореновский молочно-консервный комбинат — единственное в регионе предприятие, выпускающее сгущенные молочные консервы и поставляющее их, а также мороженое на экспорт, уточнили в пресс-службе  администрации края.
 
Краснодарский край является основным аграрным регионом России и эксперты неоднократно называли его гарантом продуктовой безопасности нашей страны.
Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

Татьянин день: как узнать свое будущее?

С 24 на 25 января в канун дня Святой Татьяны незамужние девушки гадают на любовь. Если ты хочешь узнать, выйдешь ли ты замуж в этом году, Татьянин день – последний шанс для гаданий этой зимой...

 Пандемия коронавируса может завершиться  уже в 2022 году

Пандемия коронавируса может  закончиться в 2022 году, заявил глава ВОЗ

Как будут выплачивать пособия

Как будут выплачивать пособия, переданные в ПФР от органов социальной защиты населения

 Налог на вклады более 1 млн затронет россиян с меньшими сбережениями

Россиянам со сбережениями менее миллиона рублей  придется платить налог на вклады   

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму