Сеть Аптек Апрель

Кулинарные идеи на время карантина

  1. Главная
  2. Новости
  3. Кулинарные идеи на время карантина

Пока мы все сидим дома, аппетит гуляет вовсю. Одни опустошают холодильники, выискивая чем бы позавтракать в третий раз, другие - сели на жесткую диету, чтобы не набрать ни грамма, пока прогулки под запретом.

Кулинарные идеи на время карантина
Редакция Редакция 10 апреля 2020 11:40
Оба варианта - это крайности, мы же предлагаем вам следить за питанием, но от вкусного не отказываться. За это время можно стать если не шеф-поваром, то мастером в домашней кулинарии уж точно. Учиться готовить никогда не поздно, а готовить вкусно - тем более! Но привычные блюда это так скучно, хочется чего-то нового и свежего.
 
Предлагаем вам две кулинарные идеи вкусных десертов, которые при этом еще и полезные:
 
1. Яблочные чипсы. 
 
Вам понадобятся: шоколад, яблоки.
 
Как приготовить яблочные чипсы
 
Идеальный вариант для тех, кто любит (или дети любят) химию из магазина, можно заменить привычные вредные сладости на полезные. Приготовить яблочные чипсы достаточно просто, справится и новичок: вам понадобятся только яблоки и шоколад. Нарежьте яблоки на тоненькие пластины, выложите на противень и отправьте в духовку при 60 градусах на 2 часа. За это время порубите шоколад на мелкую крошку. После того, как достанете яблоки из духовки, пока они горячие, посыпьте их шоколадом. Затем верните блюдо в духовку, пока шоколад полностью не растает. Дайте остыть, наслаждайтесь вкусной и хрустящей, а главной полезной добавкой!
 
2. Домашнее мороженое без мороженицы. 
 
Вам понадобятся: сливки, песочное печенье, черный шоколад, сгущенное молоко.
 
Как сделать домашнее мороженое
 
Лишились мороженого из любимого кафе? Не беда - можно сделать вкусняшку дома! Добавки вы можете выбрать по собственному вкусу, поэтом рецепт вполне себе взаимозаменяемый. Взбейте охлажденные сливки со сгущенным молоком в пышную пену, шоколад в это время отправьте в водяную баню. Смешайте все вместе до однородной массы, после чего добавьте кусочки печенья, шоколадного батончика или любые другие добавки. Выложите массу в контейнеры, накройте крышкой и поместите в морозильную камеру. Как достаточно заморозится - можно наслаждаться!
 
Если же вы все еще в себе не очень уверены, то можно записаться на кулинарные мастер-классы в Foodloft. Научитесь готовить у лучших шеф-поваров, или посетите занятия с друзьями, коллегами, чтобы весело провести время. 
 
Карантин - не повод ничего не делать. Совершенствуйтесь, готовьте и радуйте своих близких вкусной едой! А Тимашевск желает вам крепкого здоровья и идеальных блюд.
 
Источник: Тимашевск - кулинарные идеи на время карантина.
 
Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

   Эксперты назвали важное изменение в сознании россиян

Россияне в последнее время изменили свое отношение к переездам внутри страны

 Как россияне готовятся к локдауну

Эксперты портала Superjob выяяснили, как россияне планируют провести нераочие дни:  многие мужчины закупают спиртное, а женщины спешат посетить салоны красоты, пока они еще открыты.

 В  России не будут вводить запреты на путешествие россиян в нерабочие дни

В период нерабочих дней не планируются вводить запреты на путешествия для россиян

Сеть аптек Апрель. Бесценное за полцены: здоровье со скидкой

Купить здоровье невозможно, но можно купить лекарства по низким ценам, в Тимашевске, в новой аптеке "Апрель"!!!

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму