С 8-го международного кулинарного чемпионата Южной Европы команда поваров Краснодарского края привезла 7 золотых медалей в 4-х классах.
Соревнования прошли в греческом городе Солоники.
2 золотых медали в классах «Арт» и „Ресторанный десерт“ завоевал краснодарец Александр Щикарев.
1 место в классе «Блюда из рыбы» досталось шеф-повару одного из ресторанов краевого центра Максиму Кононоженко. Также он занял 4 место в классе „Блюдо из баранины“.
2 золотых медали в классах «Арт» и „Карвинг“ у учащейся лабинской средней школы №10 Ольги Новиковой.
В классе «Блюда из рыбы» лучшим стал шеф-повар одного из ресторанов кубанской столицы Андрей Колодяжный.
Студент Кубанского государственного университета Александр Щербаков показал класс в номинации «Арт».
Кроме того, Максим Кононоженко выступил в классе "Блюдо из баранины", завоевав 4 место, а вся команда смогла завоевать 4 место в соревновании "Черный ящик" (приготовление ужина на несколько персон из неизвестных заранее ингридиентов) , сообщает пресс-служба краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru.
С 8-го международного кулинарного чемпионата Южной Европы команда поваров Краснодарского края привезла 7 золотых медалей в 4-х классах. Соревнования прошли в греческом городе Солоники.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/news/kulinary-kubani-zavoevali-7-zolotyh-medaley-na-mejdunarodnom-chempionate-v-grecii/