Курортные романы— не угроза для семьи

  1. Главная
  2. Новости
  3. Курортные романы— не угроза для семьи

Лето традиционно считается порой "курортных романов". Однако психологи просят не осуждать "изменников"

Курортные романы— не угроза для семьи
Редакция Редакция 23 июня 2018 18:00

Лето традиционно считается порой "курортных романов". Однако психологи просят не осуждать "изменников" огульно, а все-таки разделять мотивацию, с которой мужчины и женщины отправляются в любовные приключения на отдыхе.
Курортный роман подразумевает сказку наяву, полную романтики, нежности и приключений. Но ведь лето закончится, и что тогда?


По статистике, 90% женщин, заводя курортный роман, надеются, что внезапно вспыхнувшее чувство перерастет в серьезные отношения.
Но реальность такова, что только 10% женщин обмениваются обручальными кольцами с курортными знакомыми.
 Курортные романы были, есть и будут, рассказывает психотерапевт-сексолог. Если человек на отдыхе, временно расслабленный и лишенный обыденных проблем, позволяет себе окунуться в романтику и несколько дней пожить в иной атмосфере, то тут ничего ужасного нет.

"Такой спонтанный роман — не угроза для семьи. Ведь нельзя изредка выпивающего человека назвать алкоголиком, — считает докто. — Но вот другая мотивация, которая становится наиболее популярной в последнее время, гораздо более тревожна".

Герои другой мотивации — это, как правило, люди, разочаровавшиеся в браке или вообще не признающие брак и отправляющиеся на курорт исключительно ради любовных приключений. Любопытно, что в последнее время ими чаще становятся женщины.

"Для них основной мотив поездки — программируемая связь. Это характерный вид дебильно-вычурных провинциальных дам бальзаковского возраста, которые сознательно отправляются в Турцию или Египет, находят там мужчин, а потом горько рыдают, что их обобрали и бросили. Это — соединение поразительной глупости на фоне вала информации об опасности подобных приключений с инфантильно-глупеньким расчетом, что вот у нее-то все будет по-хорошему, и ей удастся женить или прибрать к рукам молодого египтского или турецкого принца", — сообщил эксперт.

Подробности читайте в ближайшее время ...

Источник: подготовил  Официальный информационный портал города  Тимашевск и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

 

Компания Лмед

Компания Лмед

Ком­па­ния Лмед про­фили­ру­ет­ся на пос­тавке ме­дицинс­ко­го обо­рудо­вания на тер­ри­тории Крас­но­дара и Крас­но­дарс­ко­го края, сре­ди об­ще­го пред­ла­га­емо­го спис­ка это обо­рудо­вание для про­фес­си­ональ­но­го ле­чения...

Интересное в Тимашевске

На российском авторынке продажи упали на 18%

Про­дажи но­вых ав­то­моби­лей в Рос­сии в мае рух­ну­ли и по­каза­ли очень серьез­ный спад, по­казы­ва­ет ста­тис­ти­ка Ас­со­ци­ации ев­ро­пей­ско­го биз­не­са.

Какая еда может повысить настроение ?

Ока­зыва­ет­ся у еды есть та­кие вол­шебные свой­ства , ко­торые мо­гут улуч­шать наст­ро­ение на уров­не би­охи­мии и гор­мо­нов.

В России планируют собирать данные о загранпаспортах родителей школьников

В рос­сий­ских шко­лах в циф­ро­вое порт­фо­лио каж­до­го уче­ника пла­ниру­ет­ся вклю­чить пер­со­наль­ные дан­ные, в том чис­ле об ак­ка­ун­тах в соц­се­тях, заг­ранпас­портах, во­дитель­ских пра­вах. Речь идет как о са­мих ш...

В России средний чек снизился до минимума с начала года

В мае сред­ний чек жи­телей рос­сии в мае сни­зил­ся до ми­ниму­ма с на­чала го­да.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи