Курортные романы— не угроза для семьи

  1. Главная
  2. Новости
  3. Курортные романы— не угроза для семьи

Лето традиционно считается порой "курортных романов". Однако психологи просят не осуждать "изменников"

Курортные романы— не угроза для семьи
Редакция Редакция 23 июня 2018 18:00

Лето традиционно считается порой "курортных романов". Однако психологи просят не осуждать "изменников" огульно, а все-таки разделять мотивацию, с которой мужчины и женщины отправляются в любовные приключения на отдыхе.
Курортный роман подразумевает сказку наяву, полную романтики, нежности и приключений. Но ведь лето закончится, и что тогда?


По статистике, 90% женщин, заводя курортный роман, надеются, что внезапно вспыхнувшее чувство перерастет в серьезные отношения.
Но реальность такова, что только 10% женщин обмениваются обручальными кольцами с курортными знакомыми.
 Курортные романы были, есть и будут, рассказывает психотерапевт-сексолог. Если человек на отдыхе, временно расслабленный и лишенный обыденных проблем, позволяет себе окунуться в романтику и несколько дней пожить в иной атмосфере, то тут ничего ужасного нет.

"Такой спонтанный роман — не угроза для семьи. Ведь нельзя изредка выпивающего человека назвать алкоголиком, — считает докто. — Но вот другая мотивация, которая становится наиболее популярной в последнее время, гораздо более тревожна".

Герои другой мотивации — это, как правило, люди, разочаровавшиеся в браке или вообще не признающие брак и отправляющиеся на курорт исключительно ради любовных приключений. Любопытно, что в последнее время ими чаще становятся женщины.

"Для них основной мотив поездки — программируемая связь. Это характерный вид дебильно-вычурных провинциальных дам бальзаковского возраста, которые сознательно отправляются в Турцию или Египет, находят там мужчин, а потом горько рыдают, что их обобрали и бросили. Это — соединение поразительной глупости на фоне вала информации об опасности подобных приключений с инфантильно-глупеньким расчетом, что вот у нее-то все будет по-хорошему, и ей удастся женить или прибрать к рукам молодого египтского или турецкого принца", — сообщил эксперт.

Подробности читайте в ближайшее время ...

Источник: подготовил  Официальный информационный портал города  Тимашевск и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

 

Оконный Завод VEKA

Оконный Завод VEKA

Оконный завод VEKA более 15 лет работает на рынке Российской Федерации. Компания зарекомендовала себя как лидер в производстве современных, высококачественных недорогих окон.

Интересное в Тимашевске

Россияне перестали уезжать из села

Эксперты отмечают, что процесс оттока людей из села остановился. Когда люди перестанут уезжать из села?

В России отмечено сильнейшее падение прибыли российского бизнеса

Более трети компаний России по итогам марта—мая 2020 года остались в убытке, потеряв 1,65 трлн руб. Эксперты  называют это самым худшим показателем по итогам весенних месяцев за всю исто...

Внимание рыболовы!

С 20 августа вступает в силу запрет на добычу кефалей (сингиль, лобан, остронос) гражданами в акватории Черного моря повсеместно

Названы главные минусы удаленной работы

Россияне назвали самые главные плюсы и минусы удаленки.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи