Курортный роман: за и против

  1. Главная
  2. Новости
  3. Курортный роман: за и против

Курортные романы могут не только склеить кусочки твоего разбитого сердца, но привести и к новой любовной драме. Во избежание неприятностей, старайся не обольщаться насчет своего нового ухажера.

Курортный роман: за и против
Редакция Редакция 30 июля 2018 18:00

Курортные романы могут не только склеить кусочки твоего разбитого сердца, но привести и к новой любовной драме. Во избежание неприятностей, старайся не обольщаться насчет своего нового ухажера.

Чем меньше ты будешь ожидать от курортного романа, тем больше ты от него получишь


По статистике, 90% женщин, заводя курортный роман, надеются, что внезапно вспыхнувшее чувство перерастет в серьезные отношения.

Но реальность такова, что только 10% женщин обмениваются обручальными кольцами с курортными знакомыми. Поэтому твоя главная задача – не попасть в число тех 80%, которые потом льют слезы и впадают в депрессию по поводу несчастной любви.

Не надо думать, что ваши отношения закончатся свадьбой

Не надо думать, что ваши отношения закончатся свадьбой


Курортный роман – хорошее средство расслабиться, почувствовать себя красивой и желанной. Вполне естественно, что человек на отдыхе ищет новые впечатления, знакомится с новыми людьми. Однако помни: за несколько недель просто невозможно хорошо узнать человека. К тому же, в непривычной обстановке мы ведем себя не так, как обычно: зануда становится душой компании, прагматичный тип – романтиком.

Даже, если случится так, что вы окажетесь из одного города, первая же встреча после отпуска может обернуться для тебя разочарованием: перед тобой будет совсем другой человек, обремененный своими обязательствами,  непростыми отношениями и бытовыми проблемами – словом, совсем не тот знойный мачо, который обещал тебе звездочку с неба.

Ты можешь узнать его настолько близко, насколько он сам это позволит

Не заводи со своим временным партнером разговоров типа А что мы будем делать дальше?. Местоимение мы существует только на короткий период отпуска. Наслаждайся тем, что происходит “здесь“ и “сейчас“, не думай о будущем и не строй никаких планов. Даже, если возлюбленный предложил тебе встреться после отпуска, не строй иллюзий по поводу продолжения отношений.

И, конечно, не забывай о контрацепции! Лучше не надейся на находчивость нового знакомого и сама заранее приобрети “презервативы. Так ты убережешь себя от нежелательной беременности и ЗППП.

Курортный роман должен дарить только приятные эмоции

Курортный роман должен дарить только приятные эмоции


Помни: курортный роман – это всего лишь игра в настоящие чувства. И только от твоего настроя зависит, выйдешь ли ты после этой игры победительницей или окажешься в роли проигравшей.

Источник:по материалам СМИ подготовил  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

В России подорожает сотовая связь на 15 процентов

В России прогнозируют рост цен  на мобильную связь на 15 %

В России нет гриппа,заявила глава Роспотребнадзора

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России нет гриппа и что «такого года еще никогда не  было»

За наркотики получил более 10 лет

Адлерским районным судом Краснодарского края вынесен приговор гражданину, за контрабанду наркотиками

Умер Борис Грачевский - «волшебник, подаривший нам детство»

На 72 году жизни умер бессменный  художественный руководитель «Ералаша». Не стало «волшебника, подарившего нам детство»... Борис Грачевский.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи