Ленивая и эффективная диета на 10 кг

  1. Главная
  2. Новости
  3. Ленивая и эффективная диета на 10 кг

Похудеть, быть стройной, красивой, сексуальной. Об этом мечтает практически каждая женщина. Причем, обычно все женщины мечтают похудеть как минимум на десять килограммов. Реально ли это сделать и как именно?

Ленивая и эффективная диета на 10 кг
Редакция Редакция 28 февраля 2017 15:58

Похудеть, быть стройной, красивой, сексуальной. Об этом мечтает практически каждая женщина. Причем, обычно все женщины мечтают похудеть как минимум на десять килограммов. Реально ли это сделать и как именно?
В обед делай себе салат из любых овощей

Бывают ситуации, когда похудеть женщина хочет очень быстро. Например, близится какое-то торжество, фотосессия или же долгожданный отдых на море. Что делать в таких случаях? Специалисты констатируют, что наиболее действенны простые диеты, рассчитанные на 10 дней: разгрузочные яблочные дни, гречневая диета, диета на грейпфрутах или кефире. Главное понимать, что быстрая диета дает такой же быстрый, но в то же время недолговременный результат.

Основные особенности 10 дневной диеты

Также медики советуют: 10-дневная диета полезна для организма человека, но лишь в том случае, если женщина подготовилась к такой экстремальной разгрузке. Другими словами, ты должна заранее начать есть меньше, отказаться от мясных, мучных и сладких блюд. Кроме того, выходить из быстрой диеты после похудения надо также постепенно. Иначе ты снова наберешь лишние килограммы.

Худеем на 10 кг правильно

Главное правило – это худеть с умом. По рекомендациям диетологов, быстрая и здоровая диета, которая уберет лишние 10 кг, обязана длиться около шести месяцев. Как правильно ее соблюдать? В первую очередь, настроиться на дисциплину, рассчитывать калории, тщательно выбирать продукты и вчитываться в рецепты. Если ты к этому не готова, просто запомни такие простые правила.

Ленивая и эффективная диета на 10 кгХудей по правилам

Первое правило: не ешь мучного. Если же тебе сложно отказаться от хлеба, выбирай зерновой и черный. Также необходимо заменить сладкую выпечку черным шоколадом (не более 30 грамм в день), фруктами и сухофруктами.

Второе правило: забудь о сахаре. Если же ты отчаянная сластена, клади в чай или кофе заменитель сахара или мед.

В-третьих: ешь меньше острой, жареной, жирной пищи. Мясо и рыбу лучше всего готовить на пару, например, в пароварке.

В-четвертых, соблюдай правило плотного завтрака и легкого ужина. Запомни: последний прием еды должен быть за 3-4 часа до сна. Насыщенные углеводы (овсянка, хлебцы, орешки, спагетти) кушай утром. Вечером употребляй белки (курица, творог, рыба, яйца). Кроме того, не стоит смешивать углеводные и белковые продукты.

И еще одно правило: не пей соки с сахаром и сладкую газировку.
Вместо этого нужно пить просто негазированную воду, несладкие морсы и компоты. Также подойдет чай, но только в умеренных количествах и без сахара.

Вообще жидкости нужно пить много. В среднем, норма составляет 30 миллилитров на 1 килограмм веса. Если ты весишь 60 килограммов, то должна выпивать около 2 литров жидкости в день.

Диетологи советуют каждый раз за 30 минут до еды выпивать стакан воды без газа. Это умерит аппетит и ускорит обмен веществ.

Спорт для похудения

Для эффективного похудения диету нужно совмещать с физическими нагрузками. Лучше всего подойдут кардио-тренировки. Это бег, степ-аэробика, плаванье, пешие прогулки. Также можно заниматься пилатесом и йогой.

Источник: по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Компания Лмед

Компания Лмед

Ком­па­ния Лмед про­фили­ру­ет­ся на пос­тавке ме­дицинс­ко­го обо­рудо­вания на тер­ри­тории Крас­но­дара и Крас­но­дарс­ко­го края, сре­ди об­ще­го пред­ла­га­емо­го спис­ка это обо­рудо­вание для про­фес­си­ональ­но­го ле­чения...

Интересное в Тимашевске

Массовые бренды одежды могут исчезнуть из-за коронавируса

Мас­со­вым брен­дам одеж­ды экс­пер­ты прог­но­зиру­ют ис­чезно­вение из-за CO­VID-19.   

В России резко вырос спрос на диваны

Жи­тели Рос­сии во вре­мя са­мо­изо­ляции из-за ко­рона­виру­са ста­ли ча­ще  по­купать ди­ваны. А в не­кото­рых го­родах спрос на ди­ваны  подс­ко­чил на 90 про­цен­тов. 

В Краснодарском крае построят новый свиноводческий селекционно-генетический центр

На Ку­бани  за­вер­ша­ет­ся стро­итель­ство пер­вой оче­реди сви­новод­ческо­го се­лек­ци­он­но-ге­нети­чес­ко­го цент­ра.

В России появится единый проездной билет

Минт­ранс пла­ниру­ет соз­дать по всей стра­не еди­ные стан­дарты оп­ла­ты про­ез­да на всех ви­дах го­родс­ко­го об­щест­вен­но­го транс­пор­та 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи