"Магнит" планирует создать транспортную компанию в Венгрии

  1. Главная
  2. Новости
  3. "Магнит" планирует создать транспортную компанию в Венгрии

ОАО "Магнит" планирует создать транспортное предприятие в восточной части Венгрии с автопарком в 1000 грузовых авто. Это решение  связано с планами по оптимизации логистических процессов в области доставки товаров из  стран ЕС в российские магазины "Магнит".

"Магнит" планирует создать транспортную компанию в  Венгрии
Редакция Редакция 23 декабря 2013 12:54


ОАО "Магнит" планирует создать транспортное предприятие в восточной части Венгрии с автопарком в 1000 грузовых авто. Компания подписала Декларацию о взаимопонимании и стратегическом сотрудничестве с Венгерским Агентством по Инвестициям и Развитию Торговли.

Это решение, как отмечается в пресс-релизе компании, связано с планами по оптимизации логистических процессов в области доставки товаров из  стран ЕС в российские магазины "Магнит".
 
Декларация с Венгерским агентством подписана в связи с планами краснодарской компании по оптимизации логистических процессов в области доставки товаров из стран ЕС в магазины "Магнит", сообщили в пресс-службе ОАО "Магнит".

"Магнит" планирует создать транспортное предприятие в восточной части Венгрии, которое будет иметь автопарк до 1000 единиц грузового транспорта и инфраструктуру для его обслуживания. В результате в Венгрии компания может создать до 1500 новых рабочих мест.

В ОАО «Магнит» отмечают, что подписание Декларации не накладывает на компанию каких-либо обязательств по реализации вышеуказанных планов, а свидетельствует о заинтересованности обеих сторон в поисках форм сотрудничества для достижения целей Компании по обеспечению логистики поставок товаров из ЕС.

В качестве логичестического партнера была выбрана именно Венгрия, в связи с  ее «географическим положением, открытостью и готовностью к сотрудничеству на уровне органов государственной власти, общей экономической ситуацией в стране, состоянием рынка труда, существующими транспортными потоками из ЕС в Россию в адрес Компании», - отмечают в «Магните».
Кстати,  сеть магазинов "Магнит" по состоянию на конец октября 2013 года объединяла 7,739 тысячи магазинов. Из них 6,88 магазинов у дома, 150 гипермаркетов, 32 магазина "Магнит Семейный" и 677 магазинов косметики.
А сегодня , в понедельник, 23 декабря, "Магнит" сообщил об открытии сразу 5 новых магазинов формата гипермаркет и «Магнит Семейный», в том числе и в Краснодаре.

Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

Советы доктора Комаровского: почему полезно ходить босиком по песку

Известный телеведущий и доктор Комаровский рассказал , чем полезны прогулки без обуви,и особенно по песку.

Россияне по-прежнему желают открыть свой бизнес

Эксперты выяснили, что пандемия коронавирусной инфекции не изменила количество россиян, которые желают открыть свой бизнес

В России после пандемии восстанавливается потребительский спрос

На фоне снятия ограничений по коронавирусу в России восстанавливается потребительский спрос.

Советы выпускникам, ожидающим результаты ЕГЭ

Всем выпускникам,ожидающим результаты ЕГЭ , опытный психолог дала важные рекомендации.  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи