Metro Cash & Carry стала временно выдавать карты клиента всем желающим

  1. Главная
  2. Новости
  3. Metro Cash & Carry стала временно выдавать карты клиента всем желающим

 Немецкая сеть мелкооптовых центров Metro Cash & Carry в России решила временно отказаться от ограничений по выдаче карт клиента.

Metro Cash & Carry стала временно выдавать карты клиента всем желающим
Редакция Редакция 17 декабря 2018 09:05

 Немецкая сеть мелкооптовых центров Metro Cash & Carry в России решила временно отказаться от ограничений по выдаче карт клиента.

 
 
Сейчас Metro Cash & Carry, ориентирующаяся на работу с рестораторами, несетевой розницей и другим бизнесом, осуществляет продажи лишь по картам клиента. Чтобы их получить, нужно было заполнить анкету, указать организационно-правовую форму компании — будущего клиента, ее ИНН, другие данные и принести оригинал доверенности на право совершения сделок от лица компании, подписанный руководителем.
 
До 26 декабря Metro Cash & Carry, как сказано на ее сайте, выдает карты клиента всем заполнившим анкету с контактными данными. Так она хочет познакомить потребителей «с ассортиментом и оптовым уровнем цен», объяснил ее представитель. Из того, как компания продвигает это предложение, следует, что оно ориентировано не на профессиональных, а именно на рядовых потребителей.
 
Как уточняют Ведомости, карты будут действовать около двух лет, а потом клиент сможет пройти полную регистрацию через юрлицо, став «профессиональным клиентом», добавил представитель Metro Cash & Carry.
 
Ранее издание Коммерсант сообщало, что продажи Metro Cash & Carry за 2017/18 финансовый год в России упали на 16,3% по сравнению с прошлым финансовым годом и составили €2,8 млрд.
 
Российский рынок наряду с украинским, китайским, итальянским, испанским и турецким в Metro называют рисковым, а среди потенциальных угроз отмечают потерю имущества и недвижимости, торговые ограничения и неожиданное падение спроса. По прогнозам, в следующем финансовом году экономический рост в стране будет примерно на 1,3% меньше, чем в текущем. Ритейлер связывает это с увеличением НДС с 1 января 2019 года на 2 процентных пункта. Из-за слабого рубля в стране вырастет и инфляция — до 5,1%, опасаются в Metro.
Компания Лмед

Компания Лмед

Ком­па­ния Лмед про­фили­ру­ет­ся на пос­тавке ме­дицинс­ко­го обо­рудо­вания на тер­ри­тории Крас­но­дара и Крас­но­дарс­ко­го края, сре­ди об­ще­го пред­ла­га­емо­го спис­ка это обо­рудо­вание для про­фес­си­ональ­но­го ле­чения...

Интересное в Тимашевске

Что подарить девочке на Новый год?

Но­вый год счи­та­ет­ся, в пер­вую оче­редь, са­мым дол­гождан­ным и чу­дес­ным празд­ни­ком, ко­торо­го так ждут все де­ти, и боль­шие и ма­лень­кие. Чу­деса слу­ча­ют­ся и имен­но в Но­вогод­нюю ночь. Вот по­чему, при вы­бо...

Как похудеть за две недели до Нового года

Стать строй­нее за нес­коль­ко дней до празд­ни­ков впол­не ре­аль­но, счи­та­ют ди­ето­логи и спе­ци­алис­ты в об­ласти по­худе­ния. За не­делю до Но­вого го­да мож­но, нап­ри­мер, по­худеть на 1-2 ки­лог­рамма. 

В России отказались вводить налог на богатых

Бо­гаты­ми рос­си­яна­ми де­пута­ты  счи­та­ют тех, чей до­ход пре­выша­ет 24 мил­ли­она руб­лей в год, или 2 мил­ли­она руб­лей в ме­сяц .

Изменить решение о смене пенсионного фонда можно до конца декабря

Граж­да­не, ко­торые в те­чение 2019 го­да по­дали за­яв­ле­ние о пе­рево­де пен­си­он­ных на­коп­ле­ний в но­вый пен­си­он­ный фонд, мо­гут до кон­ца го­да из­ме­нить свое ре­шение и от­ка­зать­ся от та­кого пе­рево­да. 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи