Моника Беллуччи ушла к русскому олигарху?

  1. Главная
  2. Новости
  3. Моника Беллуччи ушла к русскому олигарху?

Вчера весь интернет всколыхнула новость  о разводе Моники Белуччи и Венсана Касселя -Сегодня скандальная новость обросла новыми подробностями... еще скандальней.

Моника Беллуччи ушла к русскому олигарху?
Редакция Редакция 29 августа 2013 15:57

Вчера весь интернет всколыхнула новость  о разводе Моники Белуччи и Венсана Касселя - самой образцовой пары, которая в течение 17 лет была примером для подражания и разрушала устоявшиеся стереотипы о зыбкости творческих семей. Казалось бы, поговорили и успокоились. Но нет.Сегодня скандальная новость обросла новыми подробностями... еще скандальней.
Причиной расставания одной из самых красивых голливудских пар называют новое увлечение итальянской актрисы. По слухам, 48-летняя красавица закрутила роман с азербайджанским миллиардером Тельманом Исмаиловым, бывшим владельцем Черкизовского рынка. Об этом с подачи азербайджанских источников пишет вся западная пресса.

 


Так, вчера в свежем номере скандального итальянского таблоида Chi, того самого, что когда-то опубликовал съемку обнаженной Кейт Миддлтон, вышло небольшое интервью Моники Белуччи, в котором она прокомментировала разрыв с мужем: "Нам пришлось расстаться из-за нашего образа жизни. Мы слишком мало времени проводили вместе. Но мы всегда будем любить друг друга. Даже если наши пути разошлись, мы навсегда останемся близкими, родными людьми".


Напомним, в последние годы супруги жили в разных странах: Италии, Франции, Бразилии и Великобритании. Традиционному союзу Моника и Венсан предпочитали гостевой брак, встречаясь лишь иногда на общей территории. Однако несколько месяцев назад Белуччи переехала к Касселю в Бразилию, видимо, для того, чтобы все-таки наладить совместный быт. Но, судя по всему, попытка провалилась.

 


"Брак... никогда не знаешь, как долго он продлится, - говорила тогда Моника, словно предчувствуя, что все движется к финалу. - Сейчас у нас все хорошо, но не известно, что будет через год. Загадывать бессмысленно".

Слова Белуччи оказались пророческими: все вышло именно так, как она сказала. Сейчас актриса работает на съемках нового фильма в Сербии, в то время как ее муж живет во Франции.

"Венсан и я - два разных мира. Я не знаю его друзей, он не знает моих. У нас разная жизнь", - пытается оправдаться актриса.

"Мы с женой два разных животных, совершенно не похожих друг на друга. Наверное, это и есть ключ к успеху наших почти 18-летних отношений. Мы не вгоняем себя в какие-то рамки и не гонимся за одобрением окружающих", - вторит супруге Кассель.

"Гостевой брак вроде бы предполагает отношения двух взрослых свободных самодостаточных людей. К сожалению, в реальности чаще бывает наоборот - это союз тех, кто просто не способен удерживаться в прочных отношениях именно потому, что занимает позицию "ребенка", а не взрослого: не приемлет ответственности, не готов поступаться собственным эгоцентризмом, требует внимания к себе, но совершенно не умеет окружать вниманием и заботой другого. Для таких людей гостевой брак удобен, но рано или поздно отношения требуют взросления партнеров, и если его не происходит, то отношения стремительно разрушаются", - говорят психологи.

Казалось бы, все нужное сказано. Однако слухи и догадки продолжают будоражить человеческие умы. Так, одним из самых неожиданных и обсуждаемых слухов о расставании Моники и Касселя стало предположение азербайджанских СМИ, которые утверждают, что развод может быть связан с именем миллиардера Тельмана Исмаилова.


Блогер iva_silvestris предположила, что Монику и Тельмана связывают... романтические отношения. Известно, что Беллуччи познакомилась с Исмаиловым еще в 2009 году на церемонии открытия отеля "Мардан Палас" в турецкой Анталии, куда Белуччи прилетала на открытие отеля Исмаилова. Их совместные фотографии, сделанные на той вечеринке, и тиражируют теперь все мировые СМИ. Однако представители олигарха, равно как и агенты актрисы, хранят молчание на этот счет и никаких комментариев давать не собираются.

 Тогда он пригласил еще 600 VIP-гостей, но основное внимание досталось именно Монике. После этого папарацци, якобы неоднократно видели пару вместе на светских мероприятиях, пишет "Московский комсомолец".
К слову, ни Тельман Исмаилов, ни Моника Беллуччи никак не прокомментировали новость о романе. Известно, что бизнесмен – примерный семьянин, у него есть жена и двое взрослых детей. "Многие критики, вне всяких сомнений, завидуют бизнесмену, его щедрости и ярким поступкам. Только Тельман Марданович радует свою жену каждое утро новым дорогим украшением из золота и бриллиантов", – говорится на официальном сайте Исмаилова, который занимает 137-е место в списке самых богатых людей России.

 

 


Возможно, миллиардер, помимо законной супруги решил приударить еще и за одной из самых красивых в мире актрис..))))

Источник: по материалам СМИ подготовил  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

 

Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

Военная служба по контракту в пограничных органах

В Краснодарском крае ведется набор кандидатов для прохождения военной службы по контракту в пограничных органах.   

Россине стали больше есть мяса и овощей

Россияне стали больше есть мяса и овощей и стали меньше употреблять в пищу хлеба, сахара и картофеля

В России продукты питания дорожали в 3 раза быстрее, чем в Европе

В январе-августе 2020 года продукты питания в  нашей стране дорожали в 3 раза быстрее, чем в Европе.

Задержан за нелегальный провоз сигарет

Пограничники задержали гражданина, в пункте пропуске Адлер, за нелегальный провоз сигарет

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи