Морское судно нарушило государственную границу

  1. Главная
  2. Новости
  3. Морское судно нарушило государственную границу

При оформлении сухогруза (флаг Панама) на приход в морском порту Новороссийск...

Морское судно нарушило государственную границу
Редакция Редакция 23 июля 2020 13:04
При оформлении сухогруза (флаг Панама) на приход в морском порту Новороссийск, сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю выявлено нарушение режима Государственной границы, обусловленное заходом данного судна в закрытый для плавания район, при следовании от государственной границы.
 
В отношении капитана судна, оформлены материалы об административном правонарушении по ч.1 ст. 18.1 КоАП РФ («Нарушение режима Государственной границы Российский Федерации»), данное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 000 рублей.
 
Напоминаем, что нарушение ч.1. ст. 18.1 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч; на юридических лиц – от четырехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей.
 
Все российские и иностранные суда, а также все иные плавучие средства обязаны выполнять правила, установленные для запретных для плавания районов. Ссылка на незнание правил или границ запретных для плавания районов не может служить основанием для захода в такие районы и уклонения от ответственности.
 
 
Пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю г.Краснодар, ул.Таманская 154
телефон доверия: 8 (861) 239-33-07
 
Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

На Кубани запретили заезжать в леса на автомобилях

С 11 августа в Краснодарском крае запретили заезжать в леса на автомобилях

 Жители России стали ездить в шопинг-туры в Белоруссию

Многие жители России в последнее время  стали ездить  в Белоруссию в шопинг-туры, покупая товары ушедших из России брендов.

Задержан в аэропорту

Пограничники задержали иностранца находящегося в Международном розыске 

Как проводится оценка земельного участка?

Оценка земли необходима для установления рыночной цены участка или в случае, когда речь идет об аренде земли под населённые пункты. Также оценка земли необходима, если речь идёт об аренде под промы...

Для авторизации Вам необходим Telegram на Вашем телефоне, планшете или компьютере. Если У вас его еще нет, вы можете скачать его на официальном сайте

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму