Мошенники придумали новый способ обмана

  1. Главная
  2. Новости
  3. Мошенники придумали новый способ обмана
Теперь жулики используют в своей деятельности современные технологии и умудряются наживаться на кредитах доверчивых россиян.
 
Мошенники придумали новый способ обмана
Редакция Редакция 25 июля 2019 12:15
Мошенники придумали новый способ денежных махинаций с помощью электронной подписи и номера телефона.
 
И у доверчивого россиянина неожиданно может появиться кредит в микрофинансовой организации. При этом человек узнает о кредите не сразу, а только тогда когда с него начинают требовать возвращения денег с процентами. 
 
Новая афера выглядит следующим образом : документы одного человека и электронная подпись другого. Современные аферисты предъявляют ее с помощью номера мобильника, используя при этом утерянную или украденную сим-карту.
 
Этот вид мошенничества далеко не редкость. За шесть месяцев число пострадавших от таких  махинаций превысило 15% от всех случаев. В прошлом году таких случаев было в три  раза меньше. О том, что совершено преступление, становится понятно на стадии взыскания, сообщила директор организации "Микрофинансирование и развитие" ("МиР") Елена Стратьева.
 
"В итоге компании несут убытки, а те из них, кто становится "антилидером" по количеству жалоб, привлекают к себе внимание регулятора и саморегулируемых организаций", – пишут "Известия".  
 
Так что будьте внимательны!!! При себе держите не только кошельки и ценные вещи, но и сим-карты.
 
Компания Лмед

Компания Лмед

Ком­па­ния Лмед про­фили­ру­ет­ся на пос­тавке ме­дицинс­ко­го обо­рудо­вания на тер­ри­тории Крас­но­дара и Крас­но­дарс­ко­го края, сре­ди об­ще­го пред­ла­га­емо­го спис­ка это обо­рудо­вание для про­фес­си­ональ­но­го ле­чения...

Интересное в Тимашевске

10 рецептов счастья

 Нес­мотря на то , что в ми­ре дос­тигнут зна­читель­ный ма­тери­аль­ный прог­ресс, лю­ди не не ста­ли бо­лее счаст­ли­выми, нап­ро­тив, у них по­яви­лись но­вые за­боты и ра­зоча­рова­ния.Бри­танс­кие уче­ные  пр...

Мужчины остаются детьми слишком долго

Предс­та­вите­ли силь­но­го по­ла ос­та­ют­ся деть­ми слиш­ком дол­го. Бри­танс­кие уче­ные ус­та­нови­ли, что муж­чи­ны взрос­ле­ют на 11 лет поз­же жен­щин.

Почему мужчины живут меньше женщин

По­чему муж­чи­ны жи­вут мень­ше жен­щин? А по­чему жен­щи­ны жи­вут доль­ше муж­чин? 

Диетологи предупреждают ожирением можно «заразиться»

Вра­чи-ди­ето­логи сде­лали сен­са­ци­он­ное за­яв­ле­ние о за­раже­нии ожи­рени­ем . Ока­зыва­ет­ся, что ожи­рени­ем мож­но «за­разить­ся»,

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи