На футбол болельщики смогут ходить только по паспорту

  1. Главная
  2. Новости
  3. На футбол болельщики смогут ходить только по паспорту

В России с 30 ноября 2012 года, билеты на стадионы на матчи Российской футбольной премьер-лиги можно будет купить только по паспорту

На футбол болельщики смогут ходить только по паспорту
Редакция Редакция 29 ноября 2012 10:10


Общее собрание членов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) приняло решение о том, что с 30 ноября билеты физическим лицам будут продаваться только при предъявлении удостоверения личности.

Соответствующие изменения внесены в регламент чемпионата России сезона 2012/2013 и в дисциплинарный регламент Российского футбольного союза.

"Абонементы и билеты реализуются физическим лицам при предъявлении удостоверения личности (паспорта, водительского удостоверения, удостоверения личности военнослужащего РФ) с фиксированием ф.и.о. физического лица и номера предъявленного документа", - приводит Lenta.ru измененный пункт 21.8 регламента.

Предложение продавать билеты на матчи по паспортам обсуждалось на общем собрании клубов РФПЛ 20 ноября. Участники выдвинули ряд инициатив, которые могли бы повысить безопасность зрителей и игроков во время матчей. Помимо именных билетов предлагалось также ввести возможность дисквалифицировать фанатские трибуны на отдельные матчи и передать распределение билетов на гостевую трибуну представителям команды, играющей на выезде.

Напомним, 26 ноября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил ввести пожизненный запрет на посещение спортивных мероприятий за нарушения на стадионах.

Вице-премьер Дмитрий Козак, в свою очередь, сообщил, что все стадионы будут оборудованы веб-камерами, чтобы обеспечить видеонаблюдение и быстро раскрывать правонарушения.

В правительственном законопроекте, который устанавливает правила поведения болельщиков на стадионах и вводит наказания за нарушение этих правил, для нарушителей предполагается введение запрета на посещение спортивных мероприятий на срок до года.

Обсуждение законопроекта о болельщиках проходил на фоне скандала, связанного с инцидентом на футбольном матче "Динамо" - "Зенит", который состоялся 17 ноября в Химках. Эту игру пришлось прекратить в конце первого тайма из-за петарды, брошенной с трибун во вратаря "Динамо" Антона Шунина. "Зениту" присудили техническое поражение, поскольку петарда была брошена с гостевой трибуны.

Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

В России могут снизить или отменить НДС для ресторанов

Правительству России предложили снизить или полностью отменить НДС для ресторанного бизнеса

Россиян предупредили о новом виде телефонного мошенничества

Правоохранители предупреждают жителей России о новом виде телефонного мошенничества.

В России предлагают продавать картофель «эконом класса»

В России на прилавках скоро появится картофель «экономкласса». Производители предлагают продавать мелкие корнеплоды по низким ценам. 

Сегодня магическая дата 21.01.21

Сочетание чисел 21 января 2021 года непременно изменит судьбу каждого, считают нумерологи.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи