На Кубани отремонтируют самый высокий мост России

  1. Главная
  2. Новости
  3. На Кубани отремонтируют самый высокий мост России

На Кубани готовится проект ремонта самой высокой в России эстакады  через ущелье Чемитоквадже (Зубова Щель). Высота опор сооружения  достигает 80 м, а длина - 576 м.
 

На Кубани отремонтируют самый высокий мост России
Редакция Редакция 08 августа 2013 12:23

На Кубани готовится проект ремонта самой высокой в России эстакады  через ущелье Чемитоквадже (Зубова Щель). Высота опор сооружения  достигает 80 м, а длина - 576 м.
 

Готовится проект ремонта самой высокой в России эстакады через ущелье Чемитоквадже (Зубова Щель). Высота опор сооружения достигает 80 м, а длина — 576 м.
Эстакада была построена и сдана в эксплуатацию в 1999 году. Она проходит через центр курортного поселка Чемитоквадже и сокращает путь из Туапсе в Сочи почти на 5 км. Сейчас на эстакаде уже работают инженеры и промышленные альпинисты, которые проводят предпроектное обследование, сообщает пресс-служба ОАО «Гипродорнии».

Виадук расположен на автомобильной дороге А-147 Джубга – Сочи - граница с Республикой Абхазия.

Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

7 мифов о сезонном гриппе, в которые мы должны перестать верить

Для многих наступление холодов означает обязательную простуду. Существует много мифов о гриппе и сезонных недугах, зная которые, мы можем лучше справиться с болезнью. 

Акция «Декада детской дорожной безопасности»

Проведение на территории Тимашевского района профилактической акции «Декада детской дорожной безопасности».

Умерла Ирина Скобцева

Ушла из жизни одна из красивейших актрис советского кино Ирина Скобцева. Она умерла в один день со своим мужем Сергеем Бондарчуком.

В России предложили выделять продукты с лишним сахаром

В России предлагают продукты с лишним сахаром выделять специальными отметками. Метки  будут наносить на упаковку, чтобы покупатель знал о вреде, который может получить  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи