Накануне 8 марта в России могут исчезнуть популярные марки иностранного парфюма

  1. Главная
  2. Новости
  3. Накануне 8 марта в России могут исчезнуть популярные марки иностранного парфюма
Главной причиной возможного полного исчезновения парфюма могут стать новые правила маркировки
Накануне 8 марта в России могут исчезнуть популярные марки иностранного парфюма
Редакция Редакция 12 февраля 2019 10:42
Главной причиной возможного полного исчезновения парфюма могут стать новые правила маркировки.Об этом предупредили в Российской парфюмерно-косметической ассоциации.
 
В предверии 8 Марта с прилавков парфюмерных магазинов может исчезнуть популярный иностранный парфюм. Духи и туалетную воду некоторых иностранных брендов перестанут завозить в Россию  , сообщают "Известия".
Специалисты прогнозируют сокращение ассортимента на 10 процентов. .
 
Причиной исчезновения станут новые правила маркировки, которые вступят в силу в 2019 году. Производители будут обязаны наносить на флаконы специальные цифровые коды, которые должны защитить отечественный рынок от контрафакта. Для этого заводам необходимо  специальное оборудование, а также программное обеспечение к нему.
 
На закупку необходимого оборудования необходимо определенное время. Однако, эксперты надеются, что западные парфюмеры все же смогут подготовиться, так как на * Марта отмечается пик продаж духов .Затем продажи  парфюмерии возрастают только только в предновогодние дни. 
Так, что спешите купить подарок на 8 Марта своим любимым девочкам, девушкам, мамочкам уже сейчас!
Компания Лмед

Компания Лмед

Ком­па­ния Лмед про­фили­ру­ет­ся на пос­тавке ме­дицинс­ко­го обо­рудо­вания на тер­ри­тории Крас­но­дара и Крас­но­дарс­ко­го края, сре­ди об­ще­го пред­ла­га­емо­го спис­ка это обо­рудо­вание для про­фес­си­ональ­но­го ле­чения...

Интересное в Тимашевске

ОГИБДД Отдела МВД России по Тимашевскому району предоставляет государственные услуги

ОГИБДД От­де­ла МВД Рос­сии по Ти­машевс­ко­му району пре­дос­тавля­ет гос. ус­лу­ги по вы­даче раз­ре­шения на вне­сение из­ме­нений в конс­трук­цию экс­плу­ати­ру­емо­го ко­лес­но­го транс­пор­тно­го средс­тва

Как я могу быть идеальным родителем?

Мно­гих ро­дите­лей вол­ну­ет воп­рос - «Что мы долж­ны де­лать, что­бы быть хо­роши­ми ро­дите­лями?» . Пси­холо­ги да­ют со­веты, что нуж­но де­лать для это­го..

В Славянском районе осуждены браконьеры

Два го­да ус­ловно, с ис­пы­татель­ным сро­ком на 1 год – та­кое ре­шение вы­нес Сла­вянс­кий район­ный суд дво­им мест­ным жи­телям 

Советы доктора Комаровского: всем ли нужно принимать поливитамины

Все на­вер­ное слы­шали о по­пуляр­ном пе­ди­ат­ре док­то­ре Ко­маровс­ком.Уз­най­те, что ка­кие ре­комен­да­ции да­ет док­тор и всем ли де­тям нуж­но при­нимать по­ливи­тами­ны?

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи