Назван отец пятого ребенка Марии Порошиной

  1. Главная
  2. Новости
  3. Назван отец пятого ребенка Марии Порошиной

 У актрисы  роман с известным коллегой

Назван  отец  пятого ребенка  Марии Порошиной
Редакция Редакция 17 сентября 2018 16:24

Громом среди ясного неба для поклонников Марии Порошиной прозвучала новость, что минувшим летом она тайком развелась с мужем - актером театра «Современник» Ильей Древновым.  В браке с Древновым Порошина родила  трех дочерей .Также , у нее есть  уже взрослая дочь от гражданского брака с Гошей Куценко - Полина. Пикантность сегодняшней  ситуации заключается в том, что звезда сериала «Челночницы», второй сезон которого с успехом прошел на канале «Россия», подала на развод, будучи беременной пятым ребенком. И, как  рассказали в окружении бывших супругов, отцом будущего малыша станет вовсе не Древнов, а давний друг семьи Ярослав Бойко! 

Похожее изображение

У актрисы  роман с известным коллегой. Сейчас Мария находится в Крыму. И не одна, а с Ярославом Бойко, с которым в 2003 г. начала сниматься в сериале "Всегда говори "всегда". Ходят слухи, что актриса беременна именно от него, пишет " Утро.ру".

 
 ÐŸÐ¾Ñ…ожее изображение
 
Между тем сам Бойко несколько месяцев назад посвятил Порошиной несколько строк Instagram.
 
- "С Машей Порошиной я знаком уже 27 лет, - написал  Бойко. - Мы учились вместе в Школе-студии МХАТ. Потом Маша ушла в Щуку, окончила ее. В 2003 году мы вновь пересеклись. С этого времени мы стали сниматься в телесериале «Всегда говори «всегда»  и "с тех пор крепко дружат семьями". При этом муж Маши Илья – его "очень хороший друг". А в конце поста признался, что "очень везет тому, у кого такие партнерши".  
 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу порошина
 
А еще, добавил Ярослав, их с Марией несколько лет связывает антрепризный спектакль "Неоконченный роман". Они играют его вдвоем по всей России и за границей – в Канаде, Киргизии, Казахстане и много где еще.
 

 

История мужчины и женщины, любящих друг друга, но не имеющих возможности быть вместе, так как у обоих семьи и дети, сблизила и самих актеров. Их герои, по замыслу драматурга, встречаются только раз год в отеле, а сами Порошина и Бойко могут часто видеться: для этого есть все условия.

Картинки по запросу всегда говори всегда

Нынче они в Крыму. В окружении поговаривают, что двух артистов объединяет не только работа – и якобы у них роман. И пятый ребенок, которого ждет Мария, будто бы от Ярослава.

Врачи прогнозируют, что у актрисы будет сын. "Она давно мечтала о мальчике, а рождались только девчонки.

Похожее изображение

И вот роман с Бойко помог ей осуществить желаемое. Родит она в декабре, а уже в феврале планирует вернуться к работе", – передает слова знакомых с ситуацией источников EG.RU.

Картинки по запросу порошина

Гонорары артистов за один и тот же спектакль разные. Бойко получает меньше Порошиной. То же самое наблюдалось и с бывшим мужем Марии Ильей Древновым. Его называли просто "мужем Порошиной", хотя маститые критики не раз говорили, что он прекрасный артист, но совсем невостребованный.  

При этом актриса, по словам их приятелей, давно выражала недовольство супругом. Она жаловалась, что сама "вкалывает", а муж "флегматично на диване лежит, хотя даже семейных дел полно". Вот и распалась их семья.

Картинки по запросу порошина

Между тем Бойко женат на хореографе Рамуне Ходоркайте. У них растут сын и дочь. Кроме того, у актера есть сын Ян после романа с коллегой Евгенией Добровольской.

Магазин «СПУТНИК»

Магазин «СПУТНИК»

На­чиная, с 2007 го­да на­ша ком­па­ния яв­ля­ет­ся "Офи­ци­аль­ным ди­лером круп­ней­ше­го опе­рато­ра циф­ро­вой сре­ды ТРИ­КОЛОР". За этот пе­ри­од на­ми ус­та­нов­ле­но бо­лее ты­сячи комп­лек­тов спут­ни­ково­го...

Интересное в Тимашевске

Как выбрать идеальный арбуз

Спе­ци­алис­ты расс­ка­зали, как выб­рать иде­аль­ный ар­буз

Почему нужно носить солнцезащитные очки

По­чему нуж­но но­сить солн­це­защит­ные оч­ки, со­вету­ют оф­таль­мо­логи. 

В России рекордно снизились цены на сахар

В Рос­сии оп­то­вые це­ны на са­хар ре­корд­но сни­зились за пос­ледние пять лет . Це­на на са­хар в  на­шей стра­не по­била пя­тилет­ний ре­корд. 

В России предложили ввести новый способ оплаты вывоза мусора

Влас­ти  мо­гут  ввес­ти но­вый рас­чет сто­имос­ти оп­ла­ты вы­воза му­сора

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи