Названы самые высокооплачиваемые российские знаменитости 2016 года

  1. Главная
  2. Новости
  3. Названы самые высокооплачиваемые российские знаменитости 2016 года

Рейтинг российских звезд шоу-бизнеса и спорта, составленный журналом Forbes, возглавила Мария Шарапова. Известная теннисистка, несмотря на дисквалификацию, в лидерах как по доходам, так и по популярности у прессы. В первых строках рейтинга и такие узнаваемые имена, как Лепс, Шнур и Овечкин.

Названы самые высокооплачиваемые российские знаменитости 2016 года
Редакция Редакция 21 июля 2016 12:10

 Рейтинг российских звезд шоу-бизнеса и спорта, составленный журналом Forbes, возглавила Мария Шарапова. Известная теннисистка, несмотря на дисквалификацию, в лидерах как по доходам, так и по популярности у прессы. В первых строках рейтинга и такие узнаваемые имена, как Лепс, Шнур и Овечкин.
прочитано 509 раз

Теннисистка Мария Шарапова, возглавившая рейтинг звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes-2016, заработала 21,9 миллиона долларов. Как отмечают авторы, мельдониевый скандал пока не отразился на доходах спортсменки – хотя такие гиганты как TAG Heuer, Porsche и American Express и разорвали с ней рекламные контракты.

Вторую строку списка самых богатых звезд занял хоккеист Александр Овечкин, его доходы составили 12,1 миллиона долларов.

На третьем месте – лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров. Издание отмечает, что бум популярности на фоне нескольких успешных клипов и выступлений помог заработать певцу 11 миллионов долларов.Популярность Шнура бьет все рекорды, за выступление артист просит $100 000, его клип «Экспонат» собрал за пять месяцев 80,5 млн просмотров на YouTube, а «В Питере пить» — 15 млн просмотров за месяц.

Четвертое место досталось хоккеисту Евгению Малкину, его доход составил 9,9 миллиона. Замкнул пятерку певец Григорий Лепс, чей доход составил ровно 9 миллионов долларов.

Но Forbes учитывал не только доходы звезд  .

Место в рейтинге участникам обеспечили три фактора: доходы за год, внимание СМИ и интерес, который звезда вызывает у аудитории в интернете. По совокупности этих условий лидирует также Мария Шарапова. На втором месте рейтинга расположился Григорий Лепс, ранее взявший премию МУЗ-ТВ за лучший дуэт с Ани Лорак. Он заработал за год 9 миллионов долларов, и, хотя музыкант по доходам уступил лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову с его 11 миллионами, он все-таки оказался более интересным СМИ и аудитории, за что и получил дополнительные баллы и второе место.

Шестое место получила единственная в топ-10 рейтинга модель – Наталья Водянова. Девушка заработала за год 7 миллионов, успев сняться в рекламных кампаниях Prada, Stella McCartney, Calvin Klein, Guerlain и Miss Sixty и родить пятого ребенка.

Седьмое, восьмое и девятое места разделили музыканты Сергей Лазарев (1,3 миллиона), новичок рейтинга – 22-летний Егор Крид (3,6 миллиона), выпустивший в 2015 году альбом "Холостяк", и Земфира (6 миллионов долларов).

В новом рейтинге Forbes всего шесть новичков. Кроме Крида, в нем дебютировл боксер Сергей Ковалев, две звезды проекта "Дом 2" — Ксения Бородина и Ольга Бузова.

Впервые в список попала исполнительница Пелагея (42 место, 0,9 миллиона долларов).


Источник:по материалам СМИ подготовил  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

Пенсионеры будьте бдительны!

Управление Пенсионного фонда РФ в Тимашевском районе Краснодарского края  предупреждает пенсионеров

Учиться в образовательных организациях ФСБ России

Ведется набор кандидатов для поступления в образовательные организации ФСБ России

В России изменились правила приема в вузы

Минобрнауки сильно изменило порядок и правила приема в вузы.Новые правила вступят в силу уже со следующего учебного   2021/22 года

В России предложили ввести студенческий капитал

В России планируют ввести  студенческий капитал, который студенты смогут потратить на определенные цели после окончания вуза. Это будет помощь молодым выпускникам, которым нужно помочь встать...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи