Не только солнечные ожоги могут вызвать рак кожи

  1. Главная
  2. Новости
  3. Не только солнечные ожоги могут вызвать рак кожи
Рак кожи могут вызвать не только солнечные ожоги, отмечают онкологи
Не только солнечные ожоги могут вызвать рак кожи
Редакция Редакция 04 июня 2019 12:27
Рак кожи может развиться не только у тех людей , которые  проводят весь день на пляже или в солярии, выяснили эксперты из американского Фонда исследования рака,пишет "Российская газета" . Для того, чтобы не заболеть раком кожи, недостаточно избегать солнечных ожогов и ограничивать время пребывания под солнцем, считают онкологи.
 
Оказывается, хронический недосып повышает риск рака кожи. Мелатонин, который вырабатывается в темное время суток и дает ощущение сонливости, играет здесь ключевую роль. 
Врачи отмечают, что каждому человеку нужно ложиться спать раньше 23:00, для того чтобы поддерживать нормальный механизм выработки мелатонина. Гормон мелатонин защищает кожу от УФ-излучения, подавляет активность свободных радикалов намного сильнее, чем витамины А или С.
 
Врачи предупреждают, что факторами риска развития меланомы являются также  курение, пестициды, токсичные пищевые добавки . Поэтому они рекомендуют употреблять в пищу  исключительно сезонные овощи и фрукты , избегать жирного пережаренного мяса и не злоупотреблять сладостями.
 
 
 
Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Ма­газин «ПО­ЖАР­НАЯ БЕ­ЗОПАС­НОСТЬ» ос­но­ван ИП Чер­ненко А. Г., в 2005 го­ду.   За про­шед­ший пе­ри­од, кол­лекти­вом ма­гази­на, пос­тавле­ны ты­сячи еди­ниц обо­рудо­вания и комп­лек­ту­ющих...

Интересное в Тимашевске

Массовые бренды одежды могут исчезнуть из-за коронавируса

Мас­со­вым брен­дам одеж­ды экс­пер­ты прог­но­зиру­ют ис­чезно­вение из-за CO­VID-19.   

В России резко вырос спрос на диваны

Жи­тели Рос­сии во вре­мя са­мо­изо­ляции из-за ко­рона­виру­са ста­ли ча­ще  по­купать ди­ваны. А в не­кото­рых го­родах спрос на ди­ваны  подс­ко­чил на 90 про­цен­тов. 

В Краснодарском крае построят новый свиноводческий селекционно-генетический центр

На Ку­бани  за­вер­ша­ет­ся стро­итель­ство пер­вой оче­реди сви­новод­ческо­го се­лек­ци­он­но-ге­нети­чес­ко­го цент­ра.

В России появится единый проездной билет

Минт­ранс пла­ниру­ет соз­дать по всей стра­не еди­ные стан­дарты оп­ла­ты про­ез­да на всех ви­дах го­родс­ко­го об­щест­вен­но­го транс­пор­та 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи