Необычные способы использования крема Nivea

  1. Главная
  2. Новости
  3. Необычные способы использования крема Nivea

Все знают популярный крем  Nivea ..Вы когда-нибудь пробовали использовать его для ... дивана?

Необычные способы использования крема Nivea
Редакция Редакция 21 октября 2019 17:26
Все виды использования крема Nivea: вы когда-нибудь пробовали его для ... дивана?
 
Крем Nivea превосходен не только как смягчающее и увлажняющее средство, но и для ухода за кожей. Крем Nivea - один из самых известных и признанных на рынке как по качеству, так и по отличной цене. На самом деле, он обладает питательными и смягчающими свойствами и непревзойденным соотношением цена / качество.
 
Его можно использовать не только в качестве крема для рук или лица для увлажнения и питания кожи, но также для чистки или полировки домашней мебели.
 
Поэтому это универсальный продукт, который отлично подходит как для ухода и красоты человека, так и для других бытовых нужд. Если, например, у вас потрескались локти или колени, этот крем может помочь вам в уходе за кожей.
 
Для домашнего использования попробуйте оживить цвет вашего дивана! Любопытно?
 
Вот несколько примеров использования крема Nivea, о которых вы до сих пор не знаете!
 
• Крем Nivea отлично подходит в качестве средства против морщин. Его увлажняющие и смягчающие свойства делают крем идеальным для питания кожи, которая уже не молода, или для борьбы с первыми морщинами. Нанесите крем на лицо и шею. Желательно не использовать крем в самых жирных областях лица, т.к. Nivea обладает густой структурой.
 
• Чтобы противодействовать сухости кожи на локтях, ступнях и пятках, регулярно пользуйтесь кремом Нивея. Сделайте легкий скраб с чайной ложкой коричневого сахара и одной ложкой меда. Затем нанесите хорошую дозу крема на сухие участки и дайте ему впитаться.
 
• Крем  Nivea также отлично подходит для сухих коленей, но вы должны применять его последовательно каждый день. • Он также обладает лечебным действием против растяжек. После беременности или потери веса кожа теряет свою эластичность. Применяя немного этого крема каждый день, вы сможете увидеть результаты. Нивея помогает сохранить влажность кожи. Крем Nivea: альтернативное использование
 
• Благодаря своей насыщенной текстуре он идеально подходит в качестве защитного крема при окрашивании волос в домашних условиях. Нанесите крем Нивея за уши, на лоб и виски. Таким образом вы избежите окрашивания кожи красителем. Чтобы убрать остатки крема, будет достаточно использовать ватный диск, и кожа останется мягкой и увлажненной (и, прежде всего, не испачканной!).
 
• Вы хотите вернуть цвет кожаному дивану? Положите немного крема Nivea на влажную ткань и круговыми движениями вотрите крем в диван. Оставьте высыхать крем примерно на полчаса, а затем протрите поверхности сухой тканью, чтобы удалить остатки.
 
• У вас закончилось средство для снятия макияжа? Положите немного крема на ватный диск, нанесите на лицо и вы увидите результат!
 
• Есть также те, кто использует крем Нивея как гель для укладки волос на случай, если волосы просто не хотят быть на месте. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, иначе ваша прическа  будет выглядеть жирной.
Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

Ма­газин «ПО­ЖАР­НАЯ БЕ­ЗОПАС­НОСТЬ» ос­но­ван ИП Чер­ненко А. Г., в 2005 го­ду.   За про­шед­ший пе­ри­од, кол­лекти­вом ма­гази­на, пос­тавле­ны ты­сячи еди­ниц обо­рудо­вания и комп­лек­ту­ющих...

Интересное в Тимашевске

ОГИБДД Отдела МВД России по Тимашевскому району предоставляет государственные услуги

ОГИБДД От­де­ла МВД Рос­сии по Ти­машевс­ко­му району пре­дос­тавля­ет гос. ус­лу­ги по вы­даче раз­ре­шения на вне­сение из­ме­нений в конс­трук­цию экс­плу­ати­ру­емо­го ко­лес­но­го транс­пор­тно­го средс­тва

Как я могу быть идеальным родителем?

Мно­гих ро­дите­лей вол­ну­ет воп­рос - «Что мы долж­ны де­лать, что­бы быть хо­роши­ми ро­дите­лями?» . Пси­холо­ги да­ют со­веты, что нуж­но де­лать для это­го..

В Славянском районе осуждены браконьеры

Два го­да ус­ловно, с ис­пы­татель­ным сро­ком на 1 год – та­кое ре­шение вы­нес Сла­вянс­кий район­ный суд дво­им мест­ным жи­телям 

Советы доктора Комаровского: всем ли нужно принимать поливитамины

Все на­вер­ное слы­шали о по­пуляр­ном пе­ди­ат­ре док­то­ре Ко­маровс­ком.Уз­най­те, что ка­кие ре­комен­да­ции да­ет док­тор и всем ли де­тям нуж­но при­нимать по­ливи­тами­ны?

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи