«Нью-Йорк Таймс» выпустила статью о Краснодаре

  1. Главная
  2. Новости
  3. «Нью-Йорк Таймс» выпустила статью о Краснодаре

 Краснодар назвали самым фанатично-футбольным городом России, оставшимся, однако, за рамками мирового чемпионата.

 
«Нью-Йорк Таймс» выпустила статью о Краснодаре
Редакция Редакция 11 июля 2018 10:57
 
 
Краснодар назвали самым фанатично-футбольным городом России, оставшимся, однако, за рамками мирового чемпионата.
9 июля онлайн-портал The New York Times опубликовал статью Ивана Нечепуренко, посвященную краснодарской футбольной жизни. Материал называется «Самый футбольный город России, оставшийся за рамками чемпионата мира» («Russia’s Most Soccer-Mad City, Excluded From the World Cup»),сообщает «Югополис» .
 
Статья рассказывает о том, что Краснодар, обладающий прекрасным стадионом, который построил Сергей Галицкий, и насыщенной футбольной жизнью, несправедливо оказался вне чемпионата мира по футболу — 2018.
 
«Разница между объектом, финансируемым сотнями миллионов Галицкого, и объектом, построенным на государственный или областной бюджет, видна невооруженным глазом», — говорит автор, сравнивая далее стадион «Краснодар» с римским Колизеем и особо отмечая один из самых больших в Европе панорамных экранов.
 

 
Статья сравнивает стадионв Краснодаре, на котором не проходили матчи мундиаля-2018, с другими российскими стадионами не в пользу последних, которые «выглядят грандиозными лишь издалека», но их «желтые газоны, рушащиеся бетонные полы и недорогие материалы, из которых они выполнены, — одни из наиболее очевидных недостатков». Автор уточняет, что бюджеты строительства этих спортивных арен были примерно такими же, как и приблизительно 316 миллионов долларов, потраченных на строительство «Краснодара».
 
Ранее, испанское издание выпустило статью «Краснодар: адский трафик, жара и отсутствие туристической привлекательности», автор которой находит единственными достоинствами столицы Кубани стадион, построенный Галицким, и Академию «Краснодар» — «спортивный городок, который был профинансирован и построен Галицким и может гордиться тем, что является одним из самых изощренных и искусных в Европе». 
 
Источник: по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 
Компания Лмед

Компания Лмед

Ком­па­ния Лмед про­фили­ру­ет­ся на пос­тавке ме­дицинс­ко­го обо­рудо­вания на тер­ри­тории Крас­но­дара и Крас­но­дарс­ко­го края, сре­ди об­ще­го пред­ла­га­емо­го спис­ка это обо­рудо­вание для про­фес­си­ональ­но­го ле­чения...

Интересное в Тимашевске

Пары, которые не ссорятся, чаще расстаются

Лю­ди, ко­торые не ру­га­ют­ся - это те же са­мые лю­ди, ко­торые на са­мом де­ле поз­во­ля­ют се­бе быть  рав­но­душ­ны­ми: они не бо­рют­ся за от­но­шения по­тому что, на са­мом де­ле, им все рав­но. 

Необычные способы использования крема Nivea

Все зна­ют по­пуляр­ный крем  Ni­vea ..Вы ког­да-ни­будь про­бова­ли ис­поль­зо­вать его для ... ди­вана?

На пенсию можно выйти досрочно при одном условии

У рос­си­ян по­явил­ся  шанс вый­ти на пен­сию дос­рочно, за­яви­ли в ПФР.Рос­си­яне  мо­гут вый­ти на пен­сию на два го­да рань­ше сро­ка  в том слу­чае, ес­ли у них не по­лучит­ся най­ти ра­боту.

Гороскоп для всех знаков зодиака на неделю с 21 по 27 октября

Но­вая не­деля бу­дет ха­рак­терна  для  всех зна­ков зо­ди­ака не­пос­ле­дова­тель­ностью в по­веде­нии,  пе­репа­дами в наст­ро­ении.В то же вре­мя эта не­деля поз­во­лит тон­ко про­чувс­тво­вать кра­соту, ро...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи