«Нью-Йорк Таймс» выпустила статью о Краснодаре

  1. Главная
  2. Новости
  3. «Нью-Йорк Таймс» выпустила статью о Краснодаре

 Краснодар назвали самым фанатично-футбольным городом России, оставшимся, однако, за рамками мирового чемпионата.

 
«Нью-Йорк Таймс» выпустила статью о Краснодаре
Редакция Редакция 11 июля 2018 10:57
 
 
Краснодар назвали самым фанатично-футбольным городом России, оставшимся, однако, за рамками мирового чемпионата.
9 июля онлайн-портал The New York Times опубликовал статью Ивана Нечепуренко, посвященную краснодарской футбольной жизни. Материал называется «Самый футбольный город России, оставшийся за рамками чемпионата мира» («Russia’s Most Soccer-Mad City, Excluded From the World Cup»),сообщает «Югополис» .
 
Статья рассказывает о том, что Краснодар, обладающий прекрасным стадионом, который построил Сергей Галицкий, и насыщенной футбольной жизнью, несправедливо оказался вне чемпионата мира по футболу — 2018.
 
«Разница между объектом, финансируемым сотнями миллионов Галицкого, и объектом, построенным на государственный или областной бюджет, видна невооруженным глазом», — говорит автор, сравнивая далее стадион «Краснодар» с римским Колизеем и особо отмечая один из самых больших в Европе панорамных экранов.
 

 
Статья сравнивает стадионв Краснодаре, на котором не проходили матчи мундиаля-2018, с другими российскими стадионами не в пользу последних, которые «выглядят грандиозными лишь издалека», но их «желтые газоны, рушащиеся бетонные полы и недорогие материалы, из которых они выполнены, — одни из наиболее очевидных недостатков». Автор уточняет, что бюджеты строительства этих спортивных арен были примерно такими же, как и приблизительно 316 миллионов долларов, потраченных на строительство «Краснодара».
 
Ранее, испанское издание выпустило статью «Краснодар: адский трафик, жара и отсутствие туристической привлекательности», автор которой находит единственными достоинствами столицы Кубани стадион, построенный Галицким, и Академию «Краснодар» — «спортивный городок, который был профинансирован и построен Галицким и может гордиться тем, что является одним из самых изощренных и искусных в Европе». 
 
Источник: по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 
Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

Советы доктора Комаровского: почему полезно ходить босиком по песку

Известный телеведущий и доктор Комаровский рассказал , чем полезны прогулки без обуви,и особенно по песку.

Россияне по-прежнему желают открыть свой бизнес

Эксперты выяснили, что пандемия коронавирусной инфекции не изменила количество россиян, которые желают открыть свой бизнес

В России после пандемии восстанавливается потребительский спрос

На фоне снятия ограничений по коронавирусу в России восстанавливается потребительский спрос.

Советы выпускникам, ожидающим результаты ЕГЭ

Всем выпускникам,ожидающим результаты ЕГЭ , опытный психолог дала важные рекомендации.  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи