«Нью-Йорк Таймс» выпустила статью о Краснодаре

  1. Главная
  2. Новости
  3. «Нью-Йорк Таймс» выпустила статью о Краснодаре

 Краснодар назвали самым фанатично-футбольным городом России, оставшимся, однако, за рамками мирового чемпионата.

 
«Нью-Йорк Таймс» выпустила статью о Краснодаре
Редакция Редакция 11 июля 2018 10:57
 
 
Краснодар назвали самым фанатично-футбольным городом России, оставшимся, однако, за рамками мирового чемпионата.
9 июля онлайн-портал The New York Times опубликовал статью Ивана Нечепуренко, посвященную краснодарской футбольной жизни. Материал называется «Самый футбольный город России, оставшийся за рамками чемпионата мира» («Russia’s Most Soccer-Mad City, Excluded From the World Cup»),сообщает «Югополис» .
 
Статья рассказывает о том, что Краснодар, обладающий прекрасным стадионом, который построил Сергей Галицкий, и насыщенной футбольной жизнью, несправедливо оказался вне чемпионата мира по футболу — 2018.
 
«Разница между объектом, финансируемым сотнями миллионов Галицкого, и объектом, построенным на государственный или областной бюджет, видна невооруженным глазом», — говорит автор, сравнивая далее стадион «Краснодар» с римским Колизеем и особо отмечая один из самых больших в Европе панорамных экранов.
 

 
Статья сравнивает стадионв Краснодаре, на котором не проходили матчи мундиаля-2018, с другими российскими стадионами не в пользу последних, которые «выглядят грандиозными лишь издалека», но их «желтые газоны, рушащиеся бетонные полы и недорогие материалы, из которых они выполнены, — одни из наиболее очевидных недостатков». Автор уточняет, что бюджеты строительства этих спортивных арен были примерно такими же, как и приблизительно 316 миллионов долларов, потраченных на строительство «Краснодара».
 
Ранее, испанское издание выпустило статью «Краснодар: адский трафик, жара и отсутствие туристической привлекательности», автор которой находит единственными достоинствами столицы Кубани стадион, построенный Галицким, и Академию «Краснодар» — «спортивный городок, который был профинансирован и построен Галицким и может гордиться тем, что является одним из самых изощренных и искусных в Европе». 
 
Источник: по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 
Компания Лмед

Компания Лмед

Ком­па­ния Лмед про­фили­ру­ет­ся на пос­тавке ме­дицинс­ко­го обо­рудо­вания на тер­ри­тории Крас­но­дара и Крас­но­дарс­ко­го края, сре­ди об­ще­го пред­ла­га­емо­го спис­ка это обо­рудо­вание для про­фес­си­ональ­но­го ле­чения...

Интересное в Тимашевске

Что подарить девочке на Новый год?

Но­вый год счи­та­ет­ся, в пер­вую оче­редь, са­мым дол­гождан­ным и чу­дес­ным празд­ни­ком, ко­торо­го так ждут все де­ти, и боль­шие и ма­лень­кие. Чу­деса слу­ча­ют­ся и имен­но в Но­вогод­нюю ночь. Вот по­чему, при вы­бо...

Как похудеть за две недели до Нового года

Стать строй­нее за нес­коль­ко дней до празд­ни­ков впол­не ре­аль­но, счи­та­ют ди­ето­логи и спе­ци­алис­ты в об­ласти по­худе­ния. За не­делю до Но­вого го­да мож­но, нап­ри­мер, по­худеть на 1-2 ки­лог­рамма. 

В России отказались вводить налог на богатых

Бо­гаты­ми рос­си­яна­ми де­пута­ты  счи­та­ют тех, чей до­ход пре­выша­ет 24 мил­ли­она руб­лей в год, или 2 мил­ли­она руб­лей в ме­сяц .

Изменить решение о смене пенсионного фонда можно до конца декабря

Граж­да­не, ко­торые в те­чение 2019 го­да по­дали за­яв­ле­ние о пе­рево­де пен­си­он­ных на­коп­ле­ний в но­вый пен­си­он­ный фонд, мо­гут до кон­ца го­да из­ме­нить свое ре­шение и от­ка­зать­ся от та­кого пе­рево­да. 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи