Оладьи из творога на завтрак

  1. Главная
  2. Новости
  3. Оладьи из творога на завтрак

Вкусные оладьи из творога готовятся за считанные минуты и получаются очень вкусными. Они хорошо сочетаются сщ сметаной, медом, джемом или сахарной пудрой.

Оладьи из творога на завтрак
Редакция Редакция 03 февраля 2018 16:00


1. Оладьи с абрикосами
Творожные оладьи с консервированными абрикосами всегда получаются вкусными и ароматными.


Ингредиенты:
    Творог – 350 г
    Яйца – 2 шт.
    Разрыхлитель – 1 ч.л.
    Мука – 1 стакан
    Сахар – 1/2 стакана
    Соль – щепотка
    Половинки абрикосов – 7-10 шт.
Приготовление: Творог, яйца, сахар и соль хорошо перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Абрикосы вынуть из сиропа, обсушить, произвольно порезать и добавить тесто.
Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить оладьи до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать со сметаной.

2. Творожные оладьи с клубникой

Эти сладкие оладьи с ягодами очень напоминают сырники, и обязательно пригодятся тем, кто не любит возиться с их лепкой.

 


Ингредиенты:
   Творог – 200 г
    Клубника – 5-7 шт.
    Сахар – 2 ст.л.
    Яйца – 2 шт.
    Мука – 2 ст.л.
    Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
    Ваниль – по вкусу
    Растительное масло – для жарки

Приготовление: Смешать с помощью миксера творог, яйца, муку, разрыхлитель, сахар и ваниль. Если тесто получилось слишком густым, можно добавить немного молока.
Клубнику помыть (если нужно, разморозить), обсушить, нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладывать тесто столовой ложкой и обжаривать по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Готовые оладьи подавать со сметаной, медом или вареньем.

3. Оладьи с творогом и яблоками

Вкусные яблочные оладьи можно подавать с медом или сметаной.

 


Ингредиенты:

   Яблоки – 2 шт.
    Творог – 200 г
    Молоко – 150 мл
    Яйца – 2-3 шт.
    Мука – 145 г
    Сахар – 3 ст.л.
    Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
    Соль – щепотка
    Корица – 1 ч.л.
    Растительное масло – для жарки
    Сметана – для подачи

Приготовление:
Очищенные яблоки натереть на терке. Взбить яйца с молоком и сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог, муку, разрыхлитель, корицу и соль. Затем осторожно вмешать яблоки.

Разогреть большую сковороду с толстым дном, смазать ее маслом. С помощью столовой ложки выкладывать тесто и жарить оладьи на небольшом огне до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

Детские стихи про Новый год

Новогодние стихи – хороший вариант подарка для родных. Громкий смех и красивые строхи стихотворения – все, что нужно для отличного настроения.Предложи своему малышу выучить замечательно...

ТОП-6 продуктов в зимнем рационе

Рассмотрим продукты, которые помогают нашему организму бороться с вирусами, обеспечивают энергией и предотвращают набор лишнего веса.

Чем полезны мандарины?

Мандарины, апельсины ,грейпфруты и другие цитрусовые считаются лучшими источниками витаминов в зимнее время. Сколько мандаринов можно съесть за один раз?  

Большинство россиян стараются экономить

Каждый третий россиянин (33%) старается не покупать дорогие продукты и старается  покупать недорогие вещи  более дешевых брендов.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи