Оладьи из творога на завтрак

  1. Главная
  2. Новости
  3. Оладьи из творога на завтрак

Вкусные оладьи из творога готовятся за считанные минуты и получаются очень вкусными. Они хорошо сочетаются сщ сметаной, медом, джемом или сахарной пудрой.

Оладьи из творога на завтрак
Редакция Редакция 03 февраля 2018 16:00


1. Оладьи с абрикосами
Творожные оладьи с консервированными абрикосами всегда получаются вкусными и ароматными.


Ингредиенты:
    Творог – 350 г
    Яйца – 2 шт.
    Разрыхлитель – 1 ч.л.
    Мука – 1 стакан
    Сахар – 1/2 стакана
    Соль – щепотка
    Половинки абрикосов – 7-10 шт.
Приготовление: Творог, яйца, сахар и соль хорошо перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Абрикосы вынуть из сиропа, обсушить, произвольно порезать и добавить тесто.
Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить оладьи до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать со сметаной.

2. Творожные оладьи с клубникой

Эти сладкие оладьи с ягодами очень напоминают сырники, и обязательно пригодятся тем, кто не любит возиться с их лепкой.

 


Ингредиенты:
   Творог – 200 г
    Клубника – 5-7 шт.
    Сахар – 2 ст.л.
    Яйца – 2 шт.
    Мука – 2 ст.л.
    Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
    Ваниль – по вкусу
    Растительное масло – для жарки

Приготовление: Смешать с помощью миксера творог, яйца, муку, разрыхлитель, сахар и ваниль. Если тесто получилось слишком густым, можно добавить немного молока.
Клубнику помыть (если нужно, разморозить), обсушить, нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладывать тесто столовой ложкой и обжаривать по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Готовые оладьи подавать со сметаной, медом или вареньем.

3. Оладьи с творогом и яблоками

Вкусные яблочные оладьи можно подавать с медом или сметаной.

 


Ингредиенты:

   Яблоки – 2 шт.
    Творог – 200 г
    Молоко – 150 мл
    Яйца – 2-3 шт.
    Мука – 145 г
    Сахар – 3 ст.л.
    Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
    Соль – щепотка
    Корица – 1 ч.л.
    Растительное масло – для жарки
    Сметана – для подачи

Приготовление:
Очищенные яблоки натереть на терке. Взбить яйца с молоком и сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог, муку, разрыхлитель, корицу и соль. Затем осторожно вмешать яблоки.

Разогреть большую сковороду с толстым дном, смазать ее маслом. С помощью столовой ложки выкладывать тесто и жарить оладьи на небольшом огне до румяной корочки. Подавать со сметаной.

 
Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

Названы секреты борьбы со стрессом на ЕГЭ

Как снизить волнение и тревожность во время сдачи ЕГЭ, рассказал  психолог 

Россияне решили остаться дома на майские праздники

Более половины россиян в этом году на майские праздники решили остаться дома

Доставка пенсий в мае

Доставка пенсий в Краснодарском крае в мае 2024 года - график выплат

Названы майские продукты, укрепляющие иммунитет

Диетологи назвали майские продукты, укрепляющие иммунитет  

 

Для авторизации Вам необходим Telegram на Вашем телефоне, планшете или компьютере. Если У вас его еще нет, вы можете скачать его на официальном сайте

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму