Основатель\"Магнита\" создает новую сеть в России

  1. Главная
  2. Новости
  3. Основатель\"Магнита\" создает новую сеть в России

Основатель сети магазинов "Магнит" Сергей Галицкий  начал  новый проект. Он создает премиальную парфюмерную сеть Rouge, которая станет конкурентом уже известных "Л’Этуаль" и "Рив Гош".
 

Основатель\"Магнита\" создает новую сеть в России
Редакция Редакция 13 декабря 2012 10:44

Основатель сети магазинов "Магнит" Сергей Галицкий начал новый проект. Он создает премиальную парфюмерную сеть Rouge, которая станет конкурентом уже известных "Л’Этуаль" и "Рив Гош".
 

 
Первый магазин Rouge уже заработал в Краснодаре на ул. Дзержинского. Следующий магазин планируется открыть в Сочи или Новороссийске,об этом сегодня, 13 декабря, сообщило РБК daily.
В Роспатент уже подан запрос на регистрацию торгового знака Rouge.

Эксперты считают, что новая сеть Галицкого сможет составить конкуренцию «Л’Этуаль» и «Рив Гош», а выход на рынок будет дешевле, чем для других игроков, ведь у «Магнита» уже выстроена логистика.

Ожидается, что в новых магазинах будет большой ассортимент, так как контракты будут заключаться на прямую с производителями.

Но маркетологи не оценили название парфюмерной сети. По их мнению, иностранные названия благосклонно воспринимают только клиенты эконом-сегмента, хотя магазины Rouge нацелены занять нишу в премиум-сегменте.

В конце 2010 г. заработал в Новороссийске первый «тестовый» магазин  «Магнит Косметик». В нем продавалась парфюмерия, косметика, бытовая химия, средства гигиены. Магазины «Магнит Косметик» нацелены на массового покупателя. Направление оказалось прибыльным и по данным на 2012 г. количество магазинов «Магнит Косметик» приближается к 500.

Впервые продавать косметику Галицкий начал в далеких 90-х гг. В 1994 г. он основал компанию по продаже бытовой химии. Позже она переключилась на продукты питания.

Вчера, 12 декабря, стало известно, что Сергей Галицкий признан лучшим руководителем компании в России, он победил в конкурсе «Российские лидеры в сфере корпоративного управления».

По данным на ноябрь 2012 г. в сети «Магнит» находится 6,477 магазинов (5,753 «магазина у дома», 113 гипермаркетов, 17 магазинов «Магнит Семейный» и 594 магазина косметики).  В компании работают более 150 тыс. сотрудников. «Магнит» имеет порядка 640 наименований товаров под частной маркой.

Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru.

 

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

ТОП-6 продуктов в зимнем рационе

Рассмотрим продукты, которые помогают нашему организму бороться с вирусами, обеспечивают энергией и предотвращают набор лишнего веса.

Чем полезны мандарины?

Мандарины, апельсины ,грейпфруты и другие цитрусовые считаются лучшими источниками витаминов в зимнее время. Сколько мандаринов можно съесть за один раз?  

Большинство россиян стараются экономить

Каждый третий россиянин (33%) старается не покупать дорогие продукты и старается  покупать недорогие вещи  более дешевых брендов.

В Краснодарском крае неизвестные ограбили ломбард под гимн России

На Кубани злоумышленники в масках и  защитных костюмах ограбили ломбард под звуки гимна России.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи