Ингредиенты:
1 крупный баклажан;
2 крупных помидора;
150 гр. моцареллы;(если нет моцареллы можно любой мягкий сыр)
1 ст.л. соуса песто;
листья базилика для украшения (по желанию)
Способ приготовления:
Баклажан разрезать на 8 кружков. Запечь в духовке при тем-ре 200 по 8 минут с каждой стороны
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части
На каждый кружочек баклажана положить по половине чайной ложки песто.
Сверху уложить помидоры
И по ломтику сыра
Вернуть в духовку и запекать, пока сыр не начнет плавиться.
Сверху украсить оставшимся песто и листочками базилика (или по вашему усмотрению).
Всем приятного аппетита!
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru