Плющилки Murska: результаты говорят сами за себя

  1. Главная
  2. Новости
  3. Плющилки Murska: результаты говорят сами за себя

Что вы знаете о лющилка х  Murska? В каких хозяйствах представлено оборудование компании, как развивается их деятельность и чем оборудование Murska отличается от конкурентов? Читайте ниже в блиц-интервью.

Плющилки Murska: результаты говорят сами за себя
Редакция Редакция 17 декабря 2018 14:00

В рамках «Неделя Финляндии на The DairyNews» корреспондент взял блиц-интервью с генеральным директором компании Murska (АО «Аймо Корттеен Конепая»), который утверждает: «Плющилки Murska: результаты говорят сами за себя». В каких хозяйствах представлено оборудование компании, как развивается их деятельность и чем оборудование Murska отличается от конкурентов? Читайте ниже в блиц-интервью.

DN: Какие решения компания предлагает для молочного животноводства?

АК: Технология консервирования плющеного зерна применяется вот уже 48 лет, испытана временем и пользуется популярностью в мире. Особенно она востребована в странах и климатических зонах с коротким летом и влажным климатом. Зачастую хозяйства вынуждены убирать влажное зерно. С помощью нашей технологии можно начать уборку на 2-3 недели раньше и надежно сохранить урожай. Технология позволяет значительно экономить энергоресурсы, что придает ей огромное международное значение.

DN: Есть ли на территории России хозяйства, где представлено оборудование? Какие у них результаты?

АК: К настоящему времени плющилки Murska хорошо известны своей надежностью и работают в 51 регионе России и 40 странах мира. Ленинградские хозяйства были первыми в освоении технологии, они уже с 1996 года успешно применяют ее у себя. И даже могут гордиться тем, что молоко, произведенное ими, поставляется для питания космонавтов прямо на орбиту.

В Ленинградской области почти нет проблем с заготовкой фуражного зерна, несмотря на частые дожди. Сельхозпредприятия убирают зерно и готовят его по технологии плющения зерна, получая при этом наивысшие удои.

Например, одно из лучших сельхозпредприятий России ПЗ «Гомонтово» имеет поголовье в 1400 коров, каждая корова в среднем доит порядка 12 510 кг молока, и все это без применения комбикормов! «Гомонтово» заготавливает 5200 тонн плющенки и экономит на комбикормах свыше 30 млн рублей в год. В день хозяйство плющит по 500 тонн ячменя, это то, что намолачивают 6 комбайнов и плющат вальцовая и дисковая мельницы. Объем в 5200 тонн заготавливается в рекордные сроки – за 8 дней.

Еще одно передовое молочное предприятие России – ПЗ «Рабитицы», где также 1400 коров, которые вышли в 2016 году на продуктивность 12 600 кг молока, и тоже без комбикормов, только на плющенке. Комбикорма покупаются только на 1-2 месяца, когда заканчивается плющенка.

Во многие регионы России технология пришла именно через Ленинградскую область. Например, 11 августа 2016 года делегация руководителей агропромышленных предприятий Новосибирской области посетила названные выше ПЗ «Гомонтово» и ПЗ «Рабитицы» и загорелась идеей внедрения технологии у себя в регионе. Особенное преимущество там в том, что имеется возможность выращивать кукурузу на плющение, тем самым повышая не только удои, но и урожай кормов, ведь урожайность кукурузы раз в пять превышает урожайность ячменя. 20 января 2017 в регионе прошел большой семинар с участием 200 руководителей агропредприятий и двух министров - Новосибирской и Омской областей, и уже пошел спрос на нашу технологию. Омичи даже собираются посетить наш завод в апреле.

Отрадно, что технологией интересуются руководители регионов, которые стремятся развивать молочное животноводство, а для этого – кормовую базу, производство кормов собственной заготовки. Вот яркий тому пример. Во время одной из аграрных выставок в 2013 году – «День поля» - Глава Республики Мордовия Владимир Волков проявил интерес к технологии плющения и консервирования фуражного зерна и кукурузы с применением финских плющилок. Уже через месяц после этого в республику было поставлено 40 плющилок Murska за счет средств республиканского бюджета. Еще шесть машин было приобретено позже на коммерческой основе. И опять же наша технология дала возможность выращивать и заготавливать кукурузу. Сушить зерно кукурузы вообще нецелесообразно, это долгий, энергоемкий и затратный процесс.

DN: Сколько дилеров у компании Murska в России? В каких регионах?

АК: У нашей компании восемь основных дилеров, а у каждого из них есть свои субдилеры и представительства. Дилерская сеть охватывает все основные регионы России.

DN: Чем оборудование отличается от конкурентов?

АК:
На нашей стороне - 48-летний опыт производства плющилок. За 20 лет работы в России продано и успешно работает более 2000 мельниц Murska в 51 регионе России. Ни у какого другого производителя нет ни такого опыта, ни таких объемов продаж. Наша техника является самой передовой и продаваемой во всем мире. Все плющилки Murska разработаны именно для плющения влажного зерна (до 50%), чего нельзя сказать о плющилках других производителей. Это очень важно для технологии консервирования плющеного зерна.

Многие производители аналогичной продукции не скрывают, что копировали плющилки Murska. Значит, оригинал настолько хорош, что его стоит копировать. Поскольку копирование отстает по времени в развитии производства новых моделей Murska, то копируют обычно более старые модели, тогда как на рынке появляются усовершенствованные варианты машин.

DN: Какие цели руководство компании ставит на 2017 год?

АК: Как я только что сказал, мы постоянно совершенствуем свою продукцию, выводим на рынки новые модели и модификации техники. Например, на выставке EuroTier 2016 года в Ганновере на нашем стенде были представлены только новинки: дисковые мельницы W-Max 20CB с упаковщиком 2,4 м и W-Max 15CB с радиусным заполняющим шнеком, а также предплющилка для небольших моделей вальцовых мельниц Murska 220SM.

В начале марта в Париже закончилась выставка SIMA, где мы представили новую модель, созданную по просьбе именно французских фермеров, - Murska W-Max 20СВ с бункером для внесения в массу плющенки мочевины в качестве консерванта и новой модификацией загрузочного шнека. В 2017 году продолжим данное направление по улучшению нашей техники. А по продажам у нас планы амбициозные. Учитывая востребованность техники Murska, мы уверены, что сможем увеличить продажи в России на 50%. Российский рынок всегда был для нас важным, номером один, таким он и остается.

Где и как  купить плющилки Murska  можно узнать на сайте официального дилера в Краснодарском крае 

Все подробности о плющилках  на сайте   Murska

Картинки по запросу плющилки мурска
 
 
 

 
* Если вы направляете свою заявку или письмо, обязательно указывате контактные данные: E-mail, название компании, контактные телефоны, адрес, должность, ФИО.

Источник: Официальный информационный портал города Тимашевск и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

Агро компания ООО "Агромэн"

Агро компания ООО "Агромэн"

Офи­ци­аль­ный ди­лер финс­кой тех­ни­ки Murs­ka в Крас­но­дарс­ком крае.

Интересное в Тимашевске

Диджей года, польский вуду-дэнсхолл, техно, арфа и хардкор

С 15 по 18 ав­густа в пар­ке «Уг­ра» в де­рев­не Ни­кола-Ле­нивец Ка­лужс­кой об­ласти прой­дет тре­тий по сче­ту фес­ти­валь элект­рон­ной му­зыки Sig­nal. На че­тырех его сце­нах выс­ту­пит бо­лее шес­ти­десят...

В центре Млечного Пути произошел мощный взрыв

Аст­ро­номы за­фик­си­рова­ли мощ­ней­шую вспыш­ку в цент­ре Млеч­но­го Пу­ти. Ги­гант­ская чер­ная ды­ра, на­ходя­ща­яся в яд­ре га­лак­ти­ки, не­ожи­дан­но уси­лила свою ак­тивность, од­на­ко исс­ле­дова­тели по­ка не зна­ют, в чем...

Гороскоп на неделю 29 июля по 4 августа 2019 года

Лу­на стре­митель­но убы­ва­ет и уже в чет­верг мы встре­тим но­волу­ние. А с по­недель­ни­ка по сре­ду на не­бе ра­зыг­ра­ет­ся не­шуточ­ная борь­ба Солн­ца с бун­та­рем Ура­ном. Как это от­ра­зит­ся на нас? 

Пенсионный фонд подтвердил право 9 тысяч граждан Кубани на предпенсионные льготы

За шесть ме­сяцев 2019 го­да тер­ри­тори­аль­ные Уп­равле­ния   Пен­си­он­но­го   фон­да   Рос­сий­ской   Фе­дера­ции   в   го­родах   и   районах Кра...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи