Полицейские в Тимашевске раскрыли угон автомобиля по горячим следам

  1. Главная
  2. Новости
  3. Полицейские в Тимашевске раскрыли угон автомобиля по горячим следам

В отдел МВД России по Тимашевскому району 24 ноября с.г. в 3:00 часа поступило сообщение о том, что произошло ДТП на территории ст. Роговской Тимашевского района и виновник пытается скрыться с места преступления на автомобиле «КИА-Серата».

Полицейские в Тимашевске раскрыли угон автомобиля по горячим следам
Редакция Редакция 27 ноября 2013 10:37

В отдел МВД России по Тимашевскому району 24 ноября с.г. в 3:00 часа поступило сообщение о том, что произошло ДТП на территории ст. Роговской Тимашевского района и виновник пытается скрыться с места преступления на автомобиле «КИА-Серата».

Незамедлительно выехала дежурная смена группы ДПС ОГИБДД отдела МВД России по Тимашевскому району на указанное место погони. Сотрудниками Тимашевской группы ДПС ОГИБДД отдела МВД России по Тимашевскому району был обнаружен, а далее задержан данный автомобиль в районе ж/д вокзала города Тимашевска.

На место задержания машины незамедлительно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством. В автомобиле оказался 20-ти летний житель ст. Роговской, являвшийся пассажиром и который помог следствию установить личность скрывшегося гражданина, им является 18-ти летний гражданин Беларусии, который моментально покинул автомобиль после преследования ДПС и скрылся.

В ходе следственно-оперативных мероприятий было установлено, что данный гражданин приехал на заработки из ближнего зарубежья и остановился на побывку у знакомых дальних родственников по раней договорености.

К хозяевам домовладения приехала 26-ти летняя дочь, которая оставила свои ключи от автомобиля в коридоре на видном месте. «Квартирант» воспользовавшись моментом, взял ключи и решил прокатиться, в результате чего совершил ДТП. Гражданин Беларусии был задержан, во всем содеянном сознался, полностью признав свою вину.

По факту угона собран первоначальный материал, в отношении молодого человека рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 166 УК РФ (угон - максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, до 5-ти лет лишения свободы).
- с коментариев начальника ОД отдела МВД России по Тимашевскому району подполковника полиции Олега Михайловича Гриенко.
Специалист по связям со СМИ отдела МВД России по Тимашевскому району Ольга Наумова

Источник:  Официальный информационный портал и сайт города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

На Кубани до конца недели прогнозируют 40-градусную жару

 По прогнозам синоптиков  на Кубани будет аномальная  40-градусная жара вплоть до  конца недели

Большинство россиян ожидают ухудшения благосостояния в течение года

Более 60% россиян ожидают ухудшения своего семейного  благосостояния в течение нынешнего года

В России снизилось число россиян, живущих за чертой бедности

Эксперты назвали российские регионы с самым высоким уровнем бедности. На Кубани ситуация лучше, чем в Адыгее и в Ростовской области  

Пограничники задержали разыскиваемого

Пограничники задержали разыскиваемого в Международном аэропорту Сочи  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи