После скандального интервью модель отказалась от титула \"Миссис Россия 2012\" (видео)

  1. Главная
  2. Новости
  3. После скандального интервью модель отказалась от титула \"Миссис Россия 2012\" (видео)

Жена знаменитого футболиста сборной России Юрия Жиркова, Инна, отказалась от титула Миссис Россия 2012. Это случилось после выхода в эфир скандального интервью, в котором она не смогла ответить на простые вопросы.Ролик на YouTube с записью интервью Жирковой набрал более 4,5 миллиона просмотров за десять дней.

После скандального интервью модель отказалась от титула \"Миссис Россия 2012\"
(видео)
Редакция Редакция 24 апреля 2013 18:12

 Жена знаменитого футболиста сборной России Юрия Жиркова, Инна, отказалась от титула Миссис Россия 2012. Это случилось после выхода в эфир скандального интервью, в котором она не смогла ответить на простые вопросы.После скандального телеинтервью Борису Соболеву девушка впала в депрессию.
Интервью, показанное на телеканале Россия, вошло в фильм-расследование под названием Коронованные особи, где  журналист Борис Соболев рассказывает о покупке титулов на конкурсах красоты.



Ролик на YouTube с записью интервью Жирковой набрал более 4,5 миллиона просмотров за десять дней.

“Мне искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса”, — говорится в официальном обращении Жирковой, опубликованном в Комсомольской правде. Обращение адресовано “всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее”.


Журналист Соболев одобрил поступок девушки и называет такое решение мудрым: “Мне от всей души жаль Инну. Она — красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в Интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну.”, — заявил он.

В интервью Жиркова рассказала, что выиграла конкурс красоты, так как каждый день старалась хорошо выглядеть, тогда как другие участницы пытались произвести впечатление, например, пением. Соболев в начале интервью подчеркнул, что титул Миссис Россия по регламенту должен присуждаться “самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщине-матери”. 23-летняя мать двоих детей призналась, что социальной активности у нее “особо нет”, а работать ей никогда не приходилось. Далее она не смогла ответить на  простые вопросы о том, кто написал полонез Огинского, вращается ли Земля вокруг Солнца, а также кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.


 А вот и полностью фильм  Бориса Соболева "Коронованные особи"... В принципе и так все давно все знали... и все это ну очень печально ))))...  Смотрите...


 

Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Официальный дилер финской техники Murska в Краснодарском крае.

Интересное в Тимашевске

Президент РФ подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Президент России подписал закон об увеличении налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для состоятельных россиян

Россиянам предложили игру «Не в деньгах счастье»

В Минфине обедневшим россиянам порекомендовали играть в игру «Не в деньгах счастье».

«Пешеходный переход!»

Оперативно - профилактическое мероприятие «Пешеходный переход!»

Отмены ЕГЭ в России не будет

Глава Минпросвещения Сергей Кравцов заявил, что "отмена ЕГЭ из-за ситуации с коронавирусом в Министерстве просвещения не обсуждается"...  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи