При призыве в армию будут проверять сексуальную ориентацию по татуировкам

  1. Главная
  2. Новости
  3. При призыве в армию будут проверять сексуальную ориентацию по татуировкам

Офицеров  в армии обязали выяснять сексуальную ориентацию срочников. Это будут делать по татуировкам. Воспитателям рекомендуется в личной беседе спрашивать у солдат о сексуальном опыте и проводить телесный осмотр

При призыве в армию будут проверять сексуальную ориентацию по татуировкам
Редакция Редакция 24 января 2013 11:30

Главное управление по работе с личным составом Минобороны РФ разработало методическое пособие, которое обязывает помощников командиров воинских частей по работе с личным составом выяснять сексуальную ориентацию призывников и контрактников.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на публикацию в газете "Известия".

"Ранний сексуальный опыт и "беспорядочные половые связи" в пособии квалифицируются как признак нервно-психической неустойчивости наравне с пристрастием к алкоголю, опытом побегов из дома, суицидальными наклонностями, кражами, отмечает издание.
Рекомендации касаются всего спектра психологической работы с молодым пополнением – от выявления неформальных лидеров и противодействия дедовщине до национальных и религиозных аспектов.

"Склонность к извращениям" выявляется после вопросов о семье, детстве, бытовых условиях, успеваемости в школе и отношении к алкоголю. "Ранний сексуальный опыт и "беспорядочные половые связи" в пособии квалифицируются как признак нервно-психической неустойчивости наравне с пристрастием к алкоголю, опытом побегов из дома, суицидальными наклонностями, кражами, отмечают "Известия".
    
После установления доверия солдата ,офицерам-воспитателям рекомендуется в личной беседе  спросить о его сексуальном опыте, выяснить, имеется ли у него девушка и насколько ему важна ее верность. Затем рекомендуется провести телесный осмотр новобранца, обратив внимание на его татуировки, пишут "Известия".

Особое внимание рекомендуется обращать на татуировки в области лица, на половых органах, ягодицах. Они, по мнению авторов пособия, могут свидетельствовать не только об определенных личностных установках, но и возможных сексуальных отклонениях.

"Причины нанесения татуировок могут свидетельствовать о низком культурном и образовательном уровне. Если установлено влияние внешних побудительных мотивов, например, уговоров, прямого принуждения, то это будет свидетельствовать о податливости юноши, его склонности подчиняться чужой воле", – говорится в методичке.

Осенью  4,5 тыс. жителей Кубани были призваны на службу в армию.

Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru.

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

Кубанское садовое хозяйство собрало почти 30 тыс. тонн яблок

В кубанском  садовом хозяйстве «Южные Земли» собрали почти  30 тыс. тонн яблок. Урожай 2020  превысил плановые показатели на 38,2%.

Опрос: в Краснодаре самый чистый воздух и хорошая еда

Россияне оценили экологию Краснодара , заявив, что в городе очень чистый воздух и хорошая еда. Такие результаты были получены в ходе исследования Superjob.

Сколько еще продлится бархатный сезон на российских курортах

В Краснодарском крае и Крыму  по- летнему тепло, а летняя температура, которая сейчас установилась на юге России бьет все рекорды.Как долго  будет длится бархатный сезон на российских кур...

В России предложили ввести новую систему начисления пенсий «по рангам»

Новую систему начисления пенсий «по рангам» предложили ввести  в России

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи