Программа господдержки ипотеки завершилась

  1. Главная
  2. Новости
  3. Программа господдержки ипотеки завершилась

С 1 января завершилась программа господдержки по ипотечным программам банков. Сегодня финансовые учреждения и строительные компании готовы компенсировать отсутствие субсидий акциями и скидками.


Программа господдержки ипотеки завершилась
Редакция Редакция 12 января 2017 12:09


С 1 января завершилась программа господдержки по ипотечным программам банков. Сегодня финансовые учреждения и строительные компании готовы компенсировать отсутствие субсидий акциями и скидками.


Власти обещали сохранить субсидирование ипотечных программ до марта 2017 года, пишет газета "Известия". Однако к 1 января срок госпрограммы подошел к концу, а новые распоряжения правительства в банки так и не поступили.

Клиенты банков группы "ВТБ", подавшие заявки на ипотеку по программе господдержки, которые были одобрены после 1 января, получат кредиты на соответствующих условиях на срок до 1 марта. При оформлении ипотеки в 2017 году будут действовать стандартные условия финансовых учреждений.

Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень ранее утверждал, что господдержка ипотеки была актуальна при ключевой ставке более 17%.

Субсидирование кредитов в 2017 году глава Минстроя  считал нецелесообразным в связи с тем, что банки могут их выдавать на идентичных условиях и без помощи государства.



Источник:по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

На юге России прогнозируются первые заморозки

Первые заморозки прогнозируются в ближайшие двое суток в Крыму и на Ставрополье,заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. 

Задержан нарушитель границы

Иностранец пытался перейти границу РФ, в обход пункта пропуска, но был задержан пограничниками

7 мифов о сезонном гриппе, в которые мы должны перестать верить

Для многих наступление холодов означает обязательную простуду. Существует много мифов о гриппе и сезонных недугах, зная которые, мы можем лучше справиться с болезнью. 

Акция «Декада детской дорожной безопасности»

Проведение на территории Тимашевского района профилактической акции «Декада детской дорожной безопасности».

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи