Россия ограничила ввоз птицы из регионов Германии, Польши, Швеции и Венгрии

  1. Главная
  2. Новости
  3. Россия ограничила ввоз птицы из регионов Германии, Польши, Швеции и Венгрии

Россия ограничила ввоз птицы из ряда регионов Германии, Польши, Швеции и Венгрии из-за птичьего гриппа. Об этом сообщила пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области со ссылкой на письмо Россельхознадзора, передает ТАСС.


Россия ограничила ввоз птицы из регионов Германии, Польши, Швеции и Венгрии
Редакция Редакция 23 декабря 2016 09:30

Россия ограничила ввоз птицы из ряда регионов Германии, Польши, Швеции и Венгрии из-за птичьего гриппа. Об этом сообщила пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области со ссылкой на письмо Россельхознадзора, передает ТАСС.

В частности, ввоз птицы был ограничен с 17 декабря из провинции Скане в Швеции в связи с регистрацией очага болезни Ньюкасла и очага высокопатогенного гриппа птиц.

Также с 17 декабря Россельхознадзор ограничил ввоз «живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы и всех видов птицеводческой продукции, содержащей в своем составе продукты переработки птицы, кормов и кормовых добавок для птиц» с территории Любуского воеводства Польши. В данном регионе зафиксированы очаги гриппа птиц.

Кроме того, с 16 декабря был временно ограничен ввоз в РФ мяса птицы с территории района Фехта федеральной земли Нижней Саксонии Германии также из-за очага птичьего гриппа.

Также в связи с регистрацией очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории медье Бач-Кишкун, Чонград, Яс-Надькун-Сольнок Венгрии, с 17 декабря 2016 г. вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных медье живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы и всех видов птицеводческой продукции, содержащей в своем составе продукты переработки птицы, кормов и кормовых добавок для птиц (за исключением кормов и кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза), а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.

Одновременно с этим, Россельхознадзор временно ограничил транзит по территории России живой птицы, происходящей из трех вышеуказанных регионов Германии, Польши, Швеции и Венгрии.


Источник:по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Наше индивидуальное видение в области медицины - СТОМАТОЛОГИЯ. Эта информация для тех, кто ценит свое здоровье и время, любит, чтобы все было в порядке, кто надеется наконец-то вылечить, а не...

Интересное в Тимашевске

Рецепт счастья: почаще обнимайте корову

Новый способ борьбы со стрессом придумали жители Нидерландов. Они целыми семьями ездят на фермы обниматься с коровами. Сегодня это очень модный причудливый тренд и его популярность растет во всем м...

В Госдуме предложили новый способ борьбы с поддельными медсправками

Для борьбы с поддельными документами в России предлагают создать единую электронную базу медицинских справок

Роспотребнадзор опроверг популярное заблуждение о COVID-19

В Роспотребнадзоре назвали настоящий источник распространения коронавируса. Дети и подростки к этому не имеют отношения..

Пресечена контрабанда сигарет

Пограничники пресекли очередную контрабанду сигарет пункте пропуске Адлер, задержана большая партия  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи