Россия потеряла $6,3 млрд из-за санкций

  1. Главная
  2. Новости
  3. Россия потеряла $6,3 млрд из-за санкций
Специалисты Минэкономразвития подсчитали ущерб, еоторый понесла Россия от ограничений и санкций.

 

 Россия потеряла  $6,3 млрд из-за  санкций
Редакция Редакция 19 февраля 2019 11:02
 
Предполагаемый ущерб от различных антироссийских ограничений, введенных другими странами составил почти $6,3 млрд  на конец 2018 года . 
 
Речь идет об антидемпинговых пошлинах, лицензировании и квотах, технических барьерах, санитарных и фитосанитарных мерах, санкциях. Всего на конец 2018-го в отношении России были введены 159 ограничительных мер 62-мя странами.
Самый крупный ущерб — $2,42 млрд приходится на ограничения, введенные Евросоюзом. На втором месте США (почти $1,17 млрд), замыкает тройку Украина с $775 млн, уточняется в материалах МЭР,сообщает ТАСС.
 
Евросоюз является лидером и по количеству введенных антироссийских ограничений — 25, «серебро» здесь взяла Украина — 22. На третьем месте — Индия (16). Штаты заняли бишь 6-е место с девятью ограничениями, уступив Белоруссии и Турции.
 
Сильнее всего от ограничений пострадала металлургическая промышленность, ущерб здесь превышает $3,99 млрд. Второе место — у сельского хозяйства ($1,1 млрд), третье — химическая промышленность  ($640,7 млн). Также заметный ущерб ограничения причинини автомобильной промышленности ($306 млн).
Мебельная компания «Уют»

Мебельная компания «Уют»

Ме­бель­ная ком­па­ния «Уют» в Ти­машевс­ке с 1998 го­да на­ходит­ся на рын­ке ме­бель­ной ин­дуст­рии, на се­год­няшний день ком­па­ния име­ет сеть ме­бель­ных ма­гази­нов и собс­твен­ное про­из­водс­тво с...

Интересное в Тимашевске

Какие мероприятия пройдут на День города в Тимашевске

В Ти­машевс­ке 21 сен­тября прой­дет День го­рода Ти­машевс­ка и Ти­машевс­ко­го района! Ка­кие ме­роп­ри­ятия ждут жи­телей и гос­тей го­рода..

В России могут отменить несколько профессиональных праздников

Рос­си­яне вско­ре мо­гут ли­шить­ся зна­чимых для них празд­ни­ков , ко­торые от­ме­ча­ют­ся и офи­ци­аль­но, и не­фор­маль­но.

Эксперты: россияне продолжают экономить и покупают понемногу

 Рос­си­яне  про­дол­жа­ют эко­номить   по­куп­ках,вы­бирая то­вары с низ­ки­ми це­нами  

В детсадах и школах Краснодара из-за сильного ветра запретили прогулки и занятия на улице

В Крас­но­дарс­ком крае из-за силь­но­го вет­ра объяв­ле­но штор­мо­вое пре­дуп­режде­ние. В шко­лах и детс­ких са­дах Крас­но­дара зап­ре­тили про­гул­ки и за­нятия на ули­це

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи