Российские фигуристы не смогли взять призовое место на Олимпиаде в Пенчхане

  1. Главная
  2. Новости
  3. Российские фигуристы не смогли взять призовое место на Олимпиаде в Пенчхане

 По итогам короткой программы и произвольной программ в соревновании спортивных пар на Олимпиаде в Пхенчхане российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли четвертое место.

 
Российские фигуристы не смогли взять призовое место на Олимпиаде в Пенчхане
Редакция Редакция 15 февраля 2018 11:54

 По итогам короткой программы и произвольной программ в соревновании спортивных пар на Олимпиаде в Пхенчхане российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли четвертое место.

 
После первого дня соревнований они шли вторыми, но, наделав много ошибок, не смогли «зацепиться» за пьедестал.
 
Победителями Игр стали спортсмены из Германии Алена Савченко и Брюно Массо — они установили мировой рекорд в произвольной программе, набрав в сумме 235,90 балла.
 
Второе место заняли китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цуна — в сумме они получили 235,47 балла. «Бронза» досталась канадцам Меган Дюамель и Эрику Редфорду (230,15), которые уже стали олимпийскими чемпионами в командных соревнованиях в Пхенчхане.
 
Наши Наталья Забияко и Александр Энберт на седьмом месте, Кристина Астахова и Алексей Рогонов — двенадцатые.
 
Призер Олимпиады-2002, чемпион мира и Европы в парном катании Илья Авербух считает, что фигуристы сделали все возможное и впереди у них большое спортивное будущее, передает ТАСС.
 
"Можно сказать, что ребята – большие молодцы, делали все возможное, злую шутку сыграло отсутствие опыта борьбы за места на крупных турнирах", – добавил он.
 
Авербух уверен, что причинами такого выступления стали психологические проблемы и не готовность ребят морально к награде.
 
Двукратный олимпийский чемпион Сочи-2014 Максим Траньков утверждает, что Евгения и Владимир еще очень молоды и не имеют опыт успешных выступлений на таких соревнованиях. По его мнению, постановка не подходит им, сообщает агентство "Весь спорт".
 
"Не хватило опыта. Кроме того, считаю, что произвольная программа Тарасовой и Морозова для Олимпиады не годится. В таком диком темпе набирать баллы за компоненты практически невозможно", – сказал он
 
 
Олимпиада завершится 25 февраля.
 
 
Источник: по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

Пенсии и выплаты на карту «Мир»

Пенсии и социальные выплаты будут перечисляться на карты «Мир»

Перевод пенсионеров на карты «Мир» продлили до конца года

Центробанк продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» до 31 декабря 2020. 

В России советуют не проводить корпоративы

Роспотребнадзор призывает работодателей не проводить корпоративы,  организовать работу сотрудников в разных кабинетах и в несколько смен, чтобы люди как можно меньше контактировали.

В России вырос спрос на имбирь и лимоны

Россияне вновь стали скупать маски, имбирь и лимоны, но перестали сметать с полок магазинов гречку и макароны, как это было весной.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи