Российские фигуристы взяли "серебро" в короткой программе на ОИ в Корее

  1. Главная
  2. Новости
  3. Российские фигуристы взяли "серебро" в короткой программе на ОИ в Корее

 Российский дуэт Владимир Морозов и Евгения Тарасова заняли второе место в короткой программе на Олимпиаде в Южной Корее. Спортсмены набрали 81,68 балла

Российские фигуристы взяли "серебро" в короткой программе на ОИ в Корее
Редакция Редакция 14 февраля 2018 13:27

 Российский дуэт Владимир Морозов и Евгения Тарасова заняли второе место в короткой программе на Олимпиаде в Южной Корее. Спортсмены набрали 81,68 балла.

 
На первой строчке оказались китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун — 82,39 балла. На третьем месте — канадцы Меган Дюамель и Эрик Редфорд — 76,82.
 
Кубанские фигуристы Наталья Забияко и Александр Энберт заняли  восьмое место, Кристина Астахова и Алексей Рогонов стали десятыми. От третьего места их отделяет 2,47 и 6,3 балла соответственно.
 
Заслуженный тренер России по фигурному катанию Алексей Мишин поделился впечатлениями от короткой программы спортивных пар на Играх в Пхенчхане. По его мнению, к нашим атлетам отнеслись несправедливо.
 
Оценивая результаты выступлений, Мишин выдел русскую и китайскую пару. Он уверен, что они достойны первого места.
"Кто из них сильнее трудно сказать. Третье место я бы отдал паре Наталья Забияко и Александр Энберт, которых, безусловно, засудили. Остальные пары были равны. Но я считаю, что сегодня в тройке должны были быть две русские пары", – цитирует тренера "Газете.Ru". "Завтра за золото будут бороться все. По крайней мере, четыре лидирующие пары", — заключил Алексей Мишин.
В свою очередь фигурист Александр Энберт, занявший восьмое место в паре с Натальей Забияко, оценил свое выступление в короткой программе хорошо. "Прокат оцениваем положительно, им довольны. Рады, что все получилось. Не сказал бы, что сегодня у меня были затруднения в эмоциональном и физическом плане. Мы были готовы, уверены в себе", – заявил фигурист. Он добавил, что они серьезно готовились к соревнованиям.
 
Пары представят произвольную программу 15 февраля.
 
Олимпийские Игры проходят в Южной Корее с 9 по 25 февраля.
 
 
 
Источник: по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

Пенсии и выплаты на карту «Мир»

Пенсии и социальные выплаты будут перечисляться на карты «Мир»

Перевод пенсионеров на карты «Мир» продлили до конца года

Центробанк продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» до 31 декабря 2020. 

В России советуют не проводить корпоративы

Роспотребнадзор призывает работодателей не проводить корпоративы,  организовать работу сотрудников в разных кабинетах и в несколько смен, чтобы люди как можно меньше контактировали.

В России вырос спрос на имбирь и лимоны

Россияне вновь стали скупать маски, имбирь и лимоны, но перестали сметать с полок магазинов гречку и макароны, как это было весной.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи