Ингредиенты
баклажаны 2 шт.
оливковое масло 50 мл
куриное филе 600 г
базилик пучок
сливочное масло 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, срезать концы и нарезать тонкими полосками.
Посыпать солью и оставить на 5 минут.
Обжарить баклажаны порциями в разогретом оливковом масле и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками
.Посолить, поперчить и выложить на баклажаны.
Свернуть рулетиками и сколоть деревянными зубочистками.
Выложить рулетики в сковороду, где жарились баклажаны, и обжаривать со всех сторон 10 минут. поставить в теплое место.
Базилик вымыть, обсушить, оторвать листики от стеблей, нарезать полосками.
Помидоры вымыть, разрезать каждый на 4 части, удаляя основание плодоножки и семена. Мякоть нарезать полосками и слегка потушить в сливочном масле. Добавить базилик, посолить, поперчить и выложить на тарелки вместе с рулетиками.
Всем приятного аппетита!
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru