Ингредиенты:
1 филе любой рыбы
цедра 1 лимона
сок 1/2 лимона
большая горсть петрушки
2 ст. ложки натертого пармезана(можно любой твердый сыр)
1 ст. ложка оливкового масла
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
1
Снять цедру с лимона и мелко порезать.
2
Петрушку мелко порубить.
3
Пармезан натереть на мелкой терке, соединить петрушкой и цедрой. Поперчить, влить оливковое масло и все перемешать.
4
Вымытое и высушенное рыбное филе хорошенько обвалять в получившейся массе и выложить на сухую разогретую сковороду.
Подержать рыбу на огне пару минут, затем отправить ее под разогретый гриль на 2 минуты.
5
Готовую рыбу взбрызнуть лимонным соком.
Всем в Тимашевске приятного аппетита!
Источник: Официальный информационный портал и сайт города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru
.