Сеть Аптек Апрель

Сбербанк будет доставлять продукты из магазинов

  1. Главная
  2. Новости
  3. Сбербанк будет доставлять продукты из магазинов

В Краснодаре уже запущен пилотный проект.

Сбербанк будет доставлять продукты из магазинов
Редакция Редакция 06 сентября 2019 10:07
Сбербанк создал сервис  «СберМаркет» и выходит на рынок доставки продуктов из магазинов.
 
 
Сбербанк запустил сервис доставки продуктов из магазинов «СберМаркет», сообщил РБК представитель Instamart — партнера банка по этому проекту — и подтвердил представитель Сбербанка.
 
В настоящее время «СберМаркет» работает в тестовом режиме. Сеть оптовых продаж  Metro Cash&Carry стала первым партнером сервиса и доставка пока осуществляется в Краснодаре и Ростове-на-Дону .
 
Стоимость товара в «СберМаркете» будет такой же, как и в магазине, так как сервис планирует работать без наценок.Время доставки составит 2 часа.В пилотном режиме сервис будет работать  месяц, а затем будет принято решение о том, в каком формате его масштабировать,пояснил представитель банка. С кем еще из ретейлеров ведутся переговоры пока неизвестно.
 
Новый сервис  «СберМаркет» был интегрирован в технологическую экосистему Сбербанка, и благодаря этому покупатели смогут зарегистрироваться на ресурсе в том числе с помощью Сбербанк ID. Сервис работает на базе технологической и операционной платформы Instamart, уточнил управляющий директор Instamart Асан Курмангужин, «СберМаркет» был интегрирован в технологическую экосистему Сбербанка, благодаря чему покупатели смогут зарегистрироваться на ресурсе в том числе с помощью Сбербанк ID.
 
Кроме того, по результатам эксперимента Instamart может сменить бренд на «СберМаркет». «Учитывая широкую узнаваемость различных продуктов Сбербанка, мы рассчитываем, что успешная апробация «СберМаркета» в Ростове и Краснодаре позволит в короткие сроки запустить сервис во всех городах, где работает Instamart. Это позволит нам значительно нарастить клиентскую базу и при поддержке Сбербанка стать лидером доставки продуктов в России», — отметил представитель Instamart.
 
Сбербанк в конце 2017 года утвердил новую стратегию:  к 2020 году он должен трансформироваться из банка в универсальную технологичную компанию, так называемую экосистему, которая предлагает людям услуги и продукты во многих сферах.
 
Сейчас Сбербанк «значительно больше, чем банк», отмечает глава банка Герман Греф, допустив, что из названия «Сбербанк» для экосистемы может исчезнуть слово «банк».
 
В настоящее время в банке обсуждается смена логотипа кредитной организации, но окончательное решение о ребрендинге пока не принято.
Сеть аптек «Апрель»

Сеть аптек «Апрель»

Аптечная сеть «Апрель» — это 20 лет безупречной работы на рынке фармритейла, более 2600 аптек в 55 регионах России и миллион активных карт лояльности! Количество открытых аптек...

Интересное в Тимашевске

Сеть аптек Апрель. Бесценное за полцены: здоровье со скидкой

Купить здоровье невозможно, но можно купить лекарства по низким ценам, в Тимашевске, в новой аптеке "Апрель"!!!

Куда поехать жителям Тимашевска, лучшая кальянная Краснодара

Для жителей Тимашевска актуален вопрос, куда поехать на отдых, где можно расслабиться, окунуться в атмосферу востока, наполниться волшебными ароматами и одновременно весело провести время с компани...

 В России появится новая платформа по аренде квартир

Минстрой России планирует создать новую  цифровую платформу по учету рынка арендного жилья и собирается  рынок аренды вывести из тени

В России рекордно подорожали овсяные хлопья

Впервые с 2000 года цена на хлопья для приготовления овсянки выросла   по сравнению с прошлым годом на 12 процентов

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму