Съедобные цветы становятся популярными продуктами

  1. Главная
  2. Новости
  3. Съедобные цветы становятся популярными продуктами
Съедобные цветы набирают популярность. Они сегодня пользуются очень большим спросом наравне с пряными травами  .
 
Съедобные цветы становятся популярными продуктами
Редакция Редакция 18 марта 2019 10:46
 
Съедобные цветы  и пряные травы являются одними из самых популярных продуктов в Австрии, а поставщики стараются максимально расширить ассортимент, предлагая покупателям продукцию как из-за рубежа, так и местного производства.
 
Что касается трав, то оптовый торговец Готфрид Креймер поясняет, что при общем обороте от 500 до 600 кг в месяц травы считаются одним из важнейших столпов оптовой торговли. «Если есть региональные товары, мы стараемся предлагать их, в первую очередь, но, в основном, поставляем из Израиля, Испании, Кении и, в меньшей степени, из Германии», говорит он.
 
Торговать травами выгодно, так как они продаются в очень маленькой 50-граммовой упаковке, и быстро заканчиваются, например, у рестораторов, которые входят в число главных потребителей, сообщает agroxxi.ru.
 
В дополнение к разнообразному ассортименту трав покупателям предлагается большой выбор сезонных съедобных цветов.
 
«Цветы особенно популярны в высококлассной гастрономии. В настоящее время их предлагают региональные поставщики», рассказывает Креймер.
 
Одними из самых продаваемых среди съедобных цветов являются настурции, фиалки и ромашки. Эти цветы на самом деле не имеют четкого пикового сезона, но клиенты, как правило, покупают их больше весной. «В противном случае общие продажи в течение года всегда относительно постоянны, как и цены», — сказал Креймер.
 
Большая часть цветов выращивается в региональных теплицах в отличие от более холодостойких трав, таких как мята, которые в Австрии культивируют в открытом грунте в течение лета.
Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Офи­ци­аль­ный ди­лер финс­кой тех­ни­ки Murs­ka в Крас­но­дарс­ком крае.

Интересное в Тимашевске

Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся:"Наша красивая история любви, должна остаться красивой"

Од­на из кра­сивей­ших пар шоу-биз­не­са рас­па­лась. Ага­та Му­цени­еце и Па­вел При­луч­ный офи­ци­аль­но объяви­ли о сво­ем раз­во­де. 

О чистой воде: польза и дневная норма

Все мы зна­ем, как важ­на во­да в жиз­ни че­лове­ка. Уче­ные не ус­та­ют расс­ка­зывать, что ежед­невное пот­ребле­ние во­ды на­ибо­лее важ­но для пра­виль­но­го функ­ци­они­рова­ния ор­га­низ­ма. Те­ло че­лове­ка сос­то­ит в сред...

Россиян ждет короткая рабочая неделя из-за празднования Дня защитника Отечества

В Рост­ру­де на­пом­ни­ли рос­си­янам о  длин­ных вы­ход­ных .С 22 по 24 фев­ра­ля  жи­телей Рос­сии ждут трехд­нев­ные вы­ход­ные из-за пе­рено­са празд­нич­но­го Дня за­щит­ни­ка Оте­чест­ва

Обучение в образовательных организациях ФСБ России

В Крас­но­дарс­ком крае ве­дет­ся на­бор кан­ди­датов для пос­тупле­ния в об­ра­зова­тель­ные ор­га­низа­ции ФСБ Рос­сии по прог­раммам выс­ше­го и сред­не­го про­фес­си­ональ­но­го об­ра­зова­ния. 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи