Сколько будет стоить отдых в Крыму?

  1. Главная
  2. Новости
  3. Сколько будет стоить отдых в Крыму?

Стоимость десяти дней отдыха в санаторно-курортном комплексе Крыма летом 2014 года составит 13-25 тысяч рублей. Детский отдых обойдется в три тысячи рублей без учета перелета.Средняя стоимость отдыха на полуострове рассчитывалась для одного отдыхающего при двухместном размещении с трех- или четырехразовым питанием и базовым лечением

Сколько будет стоить отдых в Крыму?
Редакция Редакция 23 апреля 2014 14:34

Стоимость десяти дней отдыха в санаторно-курортном комплексе Крыма летом 2014 года составит 13-25 тысяч рублей. Детский отдых обойдется в три тысячи рублей без учета перелета.

Средняя стоимость отдыха на полуострове рассчитывалась для одного отдыхающего при двухместном размещении с трех- или четырехразовым питанием и базовым лечением. "В низкий сезон сумма с одного человека составит 600 рублей в сутки, в высокий – 1,8 тысяч рублей", – рассказала министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.

Юрченко отметила, что если добавить цену на субсидированный авиаперелет в размере 7,5 тысячи рублей, то можно сказать, что десятидневное пребывание в санаторном комплексе Крыма с перелетом будет составлять 13,5 тысячи рублей в низкий сезон и около 25 тысяч рублей – в высокий. Cредняя цена детского отдыха за неделю в сезоне 2014 года составит приблизительно три тысячи рублей без учета перелета, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее власти Крыма заявили, что рассчитывают принять в 2014 году не менее шести миллионов туристов. "В прошлом году на территории Крыма отдохнули шесть миллионов туристов, 65% из них – это был, конечно, внутренний туризм, это были граждане Украины. Но мы верим, что Россия нас не подведет и приедут отдыхать к нам, поэтому меньше шести миллионов точно не будет", – сообщила Юрченко.

Она отметила, что в Крыму к туристам относятся гостеприимно и с пониманием. "Крым – это территория, где не надо думать о том, что вас оштрафуют, если ночью после знакомства с лучшими марками винных подвалов вы залезете в фонтан на центральной площади и закричите: "Крым, я люблю тебя!" – добавила она.

Власти полуострова   объявили о решении национализировать более 130 туристических объектов, находившихся в собственности Украины. Как сообщил Российский союз туриндустрии со ссылкой на министра курортов и туризма Республики Крым Елену Юрченко, речь идет о 119 государственных коллективных средствах размещения, 17 объектах "Укрпрофздравницы", а также предприятии по добыче сакской грязи, Институте имени Сеченова в Ялте и 35 коммунальных предприятиях местных советов. В их числе также международный детский центр "Артек".

Источник: по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

Как назначаются пенсии по возрасту в 2021 году

В этом году продолжает действовать переходный период по повышению возраста, дающего право на пенсию по старости

Как одеть малыша зимой так, чтобы он не замерз

Родители знают, что простуды случаются от переохлаждения или перегрева и последующего переохлаждения. Важно одеть малыша так, чтобы он не замерз, но и не вспотел.Примерная схема одежек при разных т...

В России прогнозируют рост цен на автомобили

В 2021 году в России эксперты прогнозируют рост цен на автомобили .

В 2021 году на Кубани увеличат количество торговых мест для фермеров

В 2021 году в Краснодарском крае  планируют увеличить количество нестационарных торговых мест для фермеров .  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи