Сколько стоит Новый год со звездой?

  1. Главная
  2. Новости
  3. Сколько стоит Новый год со звездой?

Звезды готовы оставить родных и близких в праздничную ночь, чтобы порадовать поклонников. Конечно, сделать они это готовы за внушительные гонорары.
 

Сколько стоит Новый год со звездой?
Редакция Редакция 07 декабря 2015 14:48

Звезды готовы оставить родных и близких в праздничную ночь, чтобы порадовать поклонников. Конечно, сделать они это готовы за внушительные гонорары.

 

Иван Ургант с Аллой Пугачевой. Фото: Дни.Ру

Состоятельные поклонники звезд отечественного шоу-бизнеса готовы расстаться с крупными суммами, чтобы провести новогоднюю ночь в компании любимых артистов.

Самой дорогой знаменитостью по-прежнему остается Алла Пугачева. Правда, певица теперь не оставит семью в праздничную ночь даже за 11 миллионов рублей.

"Алла Борисовна планирует новогоднюю ночь провести с семьей, детьми. Она приняла решение, что не будет участвовать ни в каких вечеринках", – сообщила изданию StarHit ее директор. А вот супруг Примадонны, Максим Галкин, готов работать в новогоднюю ночь за 2,5 миллиона.

Николай Басков и Григорий Лепс. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohova

Остаются востребованными Григорий Лепс, Филипп Киркоров и Николай Басков. Послушать знаменитую "Рюмку водки" и попытаться спеть вместе с Лепсом можно за 4,8 миллиона рублей, что на 1,5 миллиона дешевле, чем в прошлом году. Киркоров и Басков, как и раньше, готовы дарить праздник за 3,5 миллиона

Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov


Давние друзья Леонид Агутин и Анжелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков хотели бы работать в новогоднюю ночь вместе. "Накануне 2016-го у Наташи и Владимира уже есть подтвержденное выступление в Москве за 3,5 миллиона рублей. Если отдельно, то Подольская выступит за 700 тысяч рублей, Пресняков – в три раза дороже. Пара Агутин и Варум споет за 5,6 миллиона рублей". Отдельно "босоногого мальчика" можно пригласить за 2,8 миллиона, а его супругу – за 1,7 миллиона. Дешевле, но тогда никаких дуэтов", – рассказала директор Агутина и Варум.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Юрий Антонов готов дарить праздник  за 4 миллиона.

Юрий Антонов. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov


Самым популярным ведущим вечеринки остается Игорь Верник. Дело в том, что актер не требует заоблачных гонораров и согласен веселить гостей за миллион, а в новогоднюю ночь – за 2,8 миллиона. Ксения Собчак обойдется заказчику в 3,2 миллиона. "Удобно брать Собчак "в комплекте" с Максимом Виторганом. Ценник увеличится несильно – на 700 и 900 тысяч рублей. Да и супруг наверняка будет рядом с Ксюшей в праздники", – сообщил концертный директор Собчак.

Готов встретить Новый год без сына Платона Дмитрий Шепелев. За пять часов телеведущий просит 1,8 миллиона. Не против заработать в праздники и экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая проведет торжество за 1,3 миллиона.

Больше всех придется заплатить за Викторию Боню:экс-участница "Дома-2" прилетит из Монако в Россию за 3,5 миллиона.

Виктория Боня. Фото: GLOBAL LOOK press



Источник: по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

Акция ГИБДД «Мы за жизнь по правилам»

Предотвращение дорожно-транспортных происшествий - одно из приоритетных направлений в деятельности Госавтоинспекции.  

Россияне назвали главные причины увольнения с работы

Каждый третий россиянин главной причиной увольнения с работы назвал  то, что ему не повышают зарплату

За браконьерство получил 2 года

Вступил в законную силу приговор Приморско-Ахтарского районного суда Краснодарского края в отношении гражданина РФ

У россиян сократились расходы

Расходы жителей нашей страны  немного сократились в конце июля  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи