Советы доктора Комаровского: всем ли нужно принимать поливитамины

  1. Главная
  2. Новости
  3. Советы доктора Комаровского: всем ли нужно принимать поливитамины

Все наверное слышали о популярном педиатре докторе Комаровском.Узнайте, что какие рекомендации дает доктор и всем ли детям нужно принимать поливитамины?

Советы доктора Комаровского: всем ли нужно принимать поливитамины
Редакция Редакция 19 ноября 2019 14:08
Всем известный педиатр Евгений Комаровский на своей страничке в Instagram часто отвечает на вопросы своих подписчиков, надо ли детям давать поливитамины? 
 
Всемирная организация здравоохранения поддерживается такой позиции: “Нужно предпочесть полноценное и разнообразное питание приёму комплексных витаминов“. Сможете ли вы обеспечить своему ребенку полноценное и разнообразное питание? 
В полноценное и разнообразное  питание должны входить и овощи, и фрукты, и рыба, и мясо, и крупы, и качественные молочные продукты. Если вы можете обеспечит ребенку такое питание , тогда никаких проблем и поливитамины не нужны.
 А вот когда у вас есть проблемы с приобретением качественных продуктов питания, тогда полвитамины необходимы

 

Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мас­терс­кая «МИК­РОН» (ИП Лан­го­вой Е.Я.), спе­ци­али­зиру­ет­ся на ре­мон­те де­талей дви­гате­лей внут­ренне­го сго­рания. За 11 лет ус­пешно­го су­щест­во­вания, предп­ри­ятие раз­ви­валось и раз­рослось в...

Интересное в Тимашевске

Что подарить девочке на Новый год?

Но­вый год счи­та­ет­ся, в пер­вую оче­редь, са­мым дол­гождан­ным и чу­дес­ным празд­ни­ком, ко­торо­го так ждут все де­ти, и боль­шие и ма­лень­кие. Чу­деса слу­ча­ют­ся и имен­но в Но­вогод­нюю ночь. Вот по­чему, при вы­бо...

Как похудеть за две недели до Нового года

Стать строй­нее за нес­коль­ко дней до празд­ни­ков впол­не ре­аль­но, счи­та­ют ди­ето­логи и спе­ци­алис­ты в об­ласти по­худе­ния. За не­делю до Но­вого го­да мож­но, нап­ри­мер, по­худеть на 1-2 ки­лог­рамма. 

В России отказались вводить налог на богатых

Бо­гаты­ми рос­си­яна­ми де­пута­ты  счи­та­ют тех, чей до­ход пре­выша­ет 24 мил­ли­она руб­лей в год, или 2 мил­ли­она руб­лей в ме­сяц .

Изменить решение о смене пенсионного фонда можно до конца декабря

Граж­да­не, ко­торые в те­чение 2019 го­да по­дали за­яв­ле­ние о пе­рево­де пен­си­он­ных на­коп­ле­ний в но­вый пен­си­он­ный фонд, мо­гут до кон­ца го­да из­ме­нить свое ре­шение и от­ка­зать­ся от та­кого пе­рево­да. 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи