Строительная и спецтехника SANY в России

  1. Главная
  2. Новости
  3. Строительная и спецтехника SANY в России

Компания SANYR в России занимается поставками напрямую из Китая популярную во всем мире спецтехнику корпорации SANY, которая занимается производство практических всех видов строительной и специальной техники различного назначения, а главное высококачественную технику с применением в конструкции механизмов и деталей от мировых производителей Японии, Германии, Швеции.

Строительная и спецтехника SANY в России
Редакция Редакция 20 мая 2014 12:05

На сегодняшний день в России стало возможным легко приобрести любую строительную технику от мировых производителей спецтехники. Крупные строительные компании и средние строительные организации предпочитают покупать недорогую, но качественную строительную технику, которая позволит им производить различные строительные работы и быстро возводить объекты промышленного и жилого назначения. Но, где можно купить спецтехнику на таких выгодных условиях?

Компания SANYR в России занимается поставками напрямую из Китая популярную во всем мире спецтехнику корпорации SANY, которая занимается производство практических всех видов строительной и специальной техники различного назначения, а главное высококачественную технику с применением в конструкции механизмов и деталей от мировых производителей Японии, Германии, Швеции. В чем же преимущество SANY по сравнению с другими производителями? Главное преимущество в том, что каждая единица производимой техники комплектуется и оснащается механизмами и деталями от других мировых производителей. Например, в гусеничных экскаваторах установлены двигатель и некоторые детали от техники CAT. Это один из примеров, где Вы сможете совместную работу SANY с другими производителями спецтехники.

Благодаря такому сотрудничеству современная техника SANY собрала в себе большой опыт и высокое качество, который обеспечивает высокое качество при строительстве любого объекта, мостов, зданий, торговых центров, сооружений промышленного типа. Ведь недаром строительные компании по всему миру предпочитают купить именно технику SANY, а не другую. Например, в Нью-Йорке при строительстве небоскребов применяются гусеничные краны и экскаваторы, а так же роторные буровые установки SANY. В Европейских странах на объектах работают сваебойные установки и буровые установки для бурения взрывных SANY скважин. Если рассматривать сектор строительства дорог и мостов, то здесь очень востребованы, и оправданы, считаются дорожные катки, грейдеры, асфальтовые заводы и автобетоносмесители SANY.

Но, это что касается мирового строительного рынка. В России строительная техника SANY стала так же очень популярной и востребованной. В Сочи при строительстве порта и олимпийских объектов активно применяются буровые установки SANY. В Краснодаре на промышленных объектах работают гусеничные краны, фронтальные краны и буровые установки горизонтального бурения. Для объектов Москвы строительные компании приобретают сваебойные буровые установки SANY и автокраны SANY. В средней полосе России, где жесткие климатические условия, буровые роторные установки SANY прошли испытания на прочность и надежность за пределами страны и в Российских городах.

Вы можете купить спецтехнику SANY в России у официальных дилеров SANYR. Так же компания оказывается услуги аренды и сервисного обслуживания любых видов строительной техники SANY, поставки запасных частей, а так же помощь в выборе строительной техники SANY.

Продажа спецтехники SANY на сайте: www.sanyr.ru

Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Официальный дилер финской техники Murska в Краснодарском крае.

Интересное в Тимашевске

Пенсии и выплаты на карту «Мир»

Пенсии и социальные выплаты будут перечисляться на карты «Мир»

Перевод пенсионеров на карты «Мир» продлили до конца года

Центробанк продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» до 31 декабря 2020. 

В России советуют не проводить корпоративы

Роспотребнадзор призывает работодателей не проводить корпоративы,  организовать работу сотрудников в разных кабинетах и в несколько смен, чтобы люди как можно меньше контактировали.

В России вырос спрос на имбирь и лимоны

Россияне вновь стали скупать маски, имбирь и лимоны, но перестали сметать с полок магазинов гречку и макароны, как это было весной.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи