Строительная и спецтехника SANY в России

  1. Главная
  2. Новости
  3. Строительная и спецтехника SANY в России

Компания SANYR в России занимается поставками напрямую из Китая популярную во всем мире спецтехнику корпорации SANY, которая занимается производство практических всех видов строительной и специальной техники различного назначения, а главное высококачественную технику с применением в конструкции механизмов и деталей от мировых производителей Японии, Германии, Швеции.

Строительная и спецтехника SANY в России
Редакция Редакция 20 мая 2014 12:05

На сегодняшний день в России стало возможным легко приобрести любую строительную технику от мировых производителей спецтехники. Крупные строительные компании и средние строительные организации предпочитают покупать недорогую, но качественную строительную технику, которая позволит им производить различные строительные работы и быстро возводить объекты промышленного и жилого назначения. Но, где можно купить спецтехнику на таких выгодных условиях?

Компания SANYR в России занимается поставками напрямую из Китая популярную во всем мире спецтехнику корпорации SANY, которая занимается производство практических всех видов строительной и специальной техники различного назначения, а главное высококачественную технику с применением в конструкции механизмов и деталей от мировых производителей Японии, Германии, Швеции. В чем же преимущество SANY по сравнению с другими производителями? Главное преимущество в том, что каждая единица производимой техники комплектуется и оснащается механизмами и деталями от других мировых производителей. Например, в гусеничных экскаваторах установлены двигатель и некоторые детали от техники CAT. Это один из примеров, где Вы сможете совместную работу SANY с другими производителями спецтехники.

Благодаря такому сотрудничеству современная техника SANY собрала в себе большой опыт и высокое качество, который обеспечивает высокое качество при строительстве любого объекта, мостов, зданий, торговых центров, сооружений промышленного типа. Ведь недаром строительные компании по всему миру предпочитают купить именно технику SANY, а не другую. Например, в Нью-Йорке при строительстве небоскребов применяются гусеничные краны и экскаваторы, а так же роторные буровые установки SANY. В Европейских странах на объектах работают сваебойные установки и буровые установки для бурения взрывных SANY скважин. Если рассматривать сектор строительства дорог и мостов, то здесь очень востребованы, и оправданы, считаются дорожные катки, грейдеры, асфальтовые заводы и автобетоносмесители SANY.

Но, это что касается мирового строительного рынка. В России строительная техника SANY стала так же очень популярной и востребованной. В Сочи при строительстве порта и олимпийских объектов активно применяются буровые установки SANY. В Краснодаре на промышленных объектах работают гусеничные краны, фронтальные краны и буровые установки горизонтального бурения. Для объектов Москвы строительные компании приобретают сваебойные буровые установки SANY и автокраны SANY. В средней полосе России, где жесткие климатические условия, буровые роторные установки SANY прошли испытания на прочность и надежность за пределами страны и в Российских городах.

Вы можете купить спецтехнику SANY в России у официальных дилеров SANYR. Так же компания оказывается услуги аренды и сервисного обслуживания любых видов строительной техники SANY, поставки запасных частей, а так же помощь в выборе строительной техники SANY.

Продажа спецтехники SANY на сайте: www.sanyr.ru

Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

Россиянки назвали самый желанный подарок на 8 Марта

Женщины назвали какой подарок больше всего они хотели бы получить на 8 Марта и также назвали самый бесполезный подарок.  

 Впервые за 30 лет Россия лучше всей мировой экономики перенесла кризис

Россия перенесла кризис лучше всей мировой экономики впервые за 30 лет .Эту ситуацию эксперты назвали  уникальной в новейшей истории страны.

Россиян ждут длинные выходные

В Роструде напомнили россиянам   о  предстоящих длинных выходных на этой и предстоящей неделе.  

Для рыболовов-любителей

Пограничники, информируют о сроках запрета добычы (вылова) тарани и плотвы в Азовском море и Таганрогском заливе.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Рахместить
объявление / фирму