Трогательное фото маленького принца.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Трогательное фото маленького принца.

Новое семейное фото принца Уильяма с женой герцогиней Кэтрин и сыном принцем Джорджем собрал более 30 тыс. лайков. На трогательном снимке супруги позируют, глядя в объектив, а восьмимесячный малыш куда больше заинтересовался их четвероногим питомцем.

Трогательное фото маленького принца.
Редакция Редакция 31 марта 2014 20:55

Новое семейное фото принца Уильяма с женой герцогиней Кэтрин и сыном принцем Джорджем собрал более 30 тыс. лайков. На трогательном снимке супруги позируют, глядя в объектив, а восьмимесячный малыш куда больше заинтересовался их четвероногим питомцем.


На своей странице в соцсети Кейт Миддлтон выложила трогательное семейное фото с маленьким принцем Джорджем, будущим наследником престола.

Фото подросшего принца Джорджа, первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма, вызвало огромный ажиотаж среди поклонников звездной пары. Снимок, опубликованный на официальной странице Кейт в соцсети, собрал более 30 тыс. лайков за сутки.

Вместе с королевской четой фотографу позировала и любимая собака Уильяма, кокер спаниель Лупо. Фотосессию Кейт Миддлтон и принц Уильям доверили известному мастеру Джейсону Беллу.
Отметим, что в возрасте восьми месяцев дети довольно живо реагируют на домашних животных: радуются им и пытаются потрогать. Знатоки утверждают, что Джордж, если позволяет Лупо, мог уже его затерроризировать. Интересно, что животные чувствуют возраст детей и терпят буквально до последнего, стараясь не причинить им вреда. Несколько несчастный вид Лупо может как раз означать, что Джордж весьма активен со своим четвероногим другом.

Так или иначе, трогательность фотографии оценили не только многочисленные поклонники Уильяма и Кейт, но и светские хроникеры по всему миру. Семейный снимок обошел буквально все издания планеты. Впрочем, как и недавняя новость о том, будто бы герцогиня Кэтрин беременна во второй раз. Даже утверждалось, что супруги ожидают двойню.

Но принц Уильям выступил с официальным комментарием относительно этой информации. Он заявил: "Может быть, когда-нибудь. На данный момент одного ребенка достаточно". 
Напомним, Кейт Миддлтон родила наследника престола принц Джорджа  Луи Александра  22 июля 2013 года в той же самой больнице, где 31 год назад родился его отец, принц Уильям. Малыш занял третье место в очереди на британский престол – после деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма. 

 

Вес новорожденного сына Кейт и Уильяма – 3.63 килограммов. Будущий наследник появился на свет в больнице Святой Марии в Паддингтоне.Его уже окрестили "самым тяжелым будущим королем в современной истории".

Источник:  по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" -  www.vtimashevskе.ru

Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

Военная служба по контракту в пограничных органах

В Краснодарском крае ведется набор кандидатов для прохождения военной службы по контракту в пограничных органах.   

В России вырос объем реализации молока

Самык максимальные объемы реализации молока достигнуты в Краснодарском крае и ....

Россиянам начали зачислять зарплату по номеру телефона

В России банки  стали зачислять зарплату по номеру телефона.  

Россиянам рассказали, почему нельзя хранить пенсию на банковской карте

Эксперты предупреждают россиян об опасности хранения пенсий на банковских картах.Пенсионеру, получающему страховую пенсию, могут приостановить выплаты, если он в течение полугода не снимает деньги...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи