В чем встретить Новый 2017 год?

  1. Главная
  2. Новости
  3. В чем встретить Новый 2017 год?

В чем встретить Новый 2017 год? Это непростой вопрос для многих представительниц прекрасного пола. Женщины всего мира еще за несколько месяцев до праздника начинают охоту за особенным нарядом.Известная российская телеведущая, журналист, модный эксперт и просто стильная женщина Эвелина Хромченко уж точно знает, в чем надо встречать год Огненного Петуха.

В чем встретить Новый 2017 год?
Редакция Редакция 27 декабря 2016 17:01

В чем встретить Новый 2017 год? Это непростой вопрос для многих представительниц прекрасного пола. Женщины всего мира еще за несколько месяцев до праздника начинают охоту за особенным нарядом, ведь им хочется не только отлично выглядеть на корпоративе, домашнем празднике или в гостях, но и соблюсти ряд условий, чтобы хозяин наступающего года щедро отблагодарил их за почтение.

Известная российская телеведущая, журналист, модный эксперт и просто стильная женщина Эвелина Хромченко уж точно знает, в чем надо встречать год Огненного Петуха.



И вот что она советует: «Самое важное — понять, где именно будет проходить вечеринка.

Согласитесь,нарядное платье будет выглядеть странно на даче под заснеженной елкой, а свитер с оленем и теплые ботинки — в бальном зале.

Дома можно попробовать нарядиться в бельевом стиле. Платье-комбинашка или платье-халат, брючный костюм, имитирующий пижаму, — все это хиты на протяжении уже нескольких сезонов.   

А для более парадной версии встречи Нового года, например, в роскошном ресторане с концертной программой, выберите что-то нарядное: маленькое красное платье — отличное решение в нынешнем году.

Image result for маленькое красное платье новый год


Для «дачно-каминного» варианта подойдут рельефные вязаные свитера, кашемировые брючные костюмы, трикотажные платья-трубы…

Важно и то, с кем именно вы будете встречать Новый год: диссонансно одетые пары — она в нарядном платье, а он в джинсах, кроссовках и свитере — всегда вызывают недоумение».

В этом году телезвезда и модный критик будет отмечать Новый год в кругу семьи. Она уже подумала о праздничном наряде и о том, как почтить хозяина этого года:

 «Стараюсь Новый год встречать в новом платье. Или в относительно новом — если оно принесло мне удачу.

Надо избегать одежды, которая «не сработала» и в которой вам довелось пережить негативные моменты.

Несмотря на то, что год Петуха наступит только в феврале, в новогоднюю ночь мы, конечно, польстим его новому покровителю, и как минимум красную помаду Петуху я обеспечу»

.

Image result for маленькое красное платье новый год


Источник:по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

В России возможен дефицит игрушек

В России накануне Нового года может возникнуть дефицит импортных игрушек. На сегодняшний день импортные игрушки  занимают более 71% рынка.

Наличные деньги в России не исчезнут

Жителей России уверили, что с появлением цифрового рубля наличные деньги не исчезнут .

Россияне резко уменьшили свои расходы

За последнюю полную неделю ноября   потребительские расходы россиян резко уменьшились 

В России семьям с детьми упростят получение мер поддержки

Для российских семей с детьми будет упрощены правила получения мер поддержки.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи